adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,140
오늘 : 360
어제 : 372

페이지뷰

전체 : 61,101,105
오늘 : 2,046
어제 : 2,023
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

나온하면서생각난건대요ㅎㅎ

title: 레벨 6달숙이 メ임페리얼 (게로니크) *.216.248.70 조회 수:1262

우선제가 나온한적이한 6~7년정도됫네여 구 파토스섭에서시작을햇으니 ...

그떄는 오토에 오짜도 없엇구요 맘에들엇던거는 초글링이없어서 다들연배가 잇다보니

매너 이거하나는 끝내주는게임이더라구요 ㅎㅎ

몇년간 접고 복귀하고  딴게임해바도 역시 나온만한거는없는거같네여 ...

지금현실은 머 오토 . 작업장 난리납니다 ...

물론다른게임해보신분들은 알겟지만 오토쩌는 게임도 잇습니다 저도 여럿해밧는대 ...

대표작이  로한이 아닐까생각하네여 죄다 오토돌리고잇고 운영자가 못잡는게아니고 않잡는더라구요

이유는머 .. 오토잡으면 남는사람이없겟죠 몇백명으로서버를 돌릴수가없으니

그나마 나온은 요즘들어서 오토가 늘고잇더라구요 핵쟁이들도 몇명보이구요

첨에 이게임 나온나왓을떄 리니지랑 엇비슷햇엇습니다 동접률도 쩔엇구요

근대 지금현실이 왜그럴까여  엔씨게임은 주기적으로 오토를잡고 영구블록을시킵니다 .

나온이 이렇게 까지온이유는 운영자들이죠 관리는안하고  템.노아 팔아쳐먹는데 눈깔들이 빨개져잇는대 무슨관리를;;;

운영자도 템팔다 걸려서 여럿짤렷다고 들엇네여 ㅎㅎ

한참베이 문닫는다해서 작업장애들 노아 급쳐로 4200까지 간적도잇습니다 지금은 6천원비쌀떄는 7천원가까이 나오더라구요

게로섭기준으로요

한동안 안보엿던 오토들보이더라구요 모니터링 오토라 잡지도 못하죠 ㅎㅎ 엘모 호넷 모라돈 구석쪽가면 난리납니다 ㅎ

오토 / 핵 을못써서 다들 멍청이처럼 장비마추고 앵벌하고그럴까여

유저한둘 쓰다보면 머 이게임오토 / 핵 으로 망하는건 시간문제죠 저랩 중간랩은상관없죠

고렙들 몇백만원치 현질해놓구 핵으로 도배를하면 나중에 그템이 팔릴까여 ? 자기살을 자기가깍는거같은대여

게임은 게임입니다  현실이랑 구분못하시는 생계형 오토  핵으로인해 훈장긁어서 생계꾸리는분들아니면

않쓰는게 날꺼같네여 ㅎㅎㅎ 그냥 갑자기 생각나서 끄적입니다 .

남은하루 잘마무리들하세여 쇼진님들!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11218 부산 19남 글하나 올립니다. (사제캐릭 부주구해요) [ 1 ] 아카니시『진』™ 2011.05.20 918 2011.05.23 0 0
11205 마지막으루 올릴게요 불연의주순 / 루기 + 10 짤요 [ 2 ] file 사랑하는남자 ㅋ 2007.05.31 916 2007.05.31 0 0