adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,753
오늘 : 355
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,310
오늘 : 3,140
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

여호수아란 사람 진짜 꼴불견이군요.

스윗트콘 *.72.196.138 조회 수:569

쇼진 그냥 눈팅만 하는 하는사람인데 이 사람 하는 꼴 보기가 너무한다 싶어서 처음으로 글 씁니다.

해보다 해보다 안되니까 이제 이전 서버 캐릭 비방까지 하는데요.

저도 아레스 아르 하다가 사람 빠져나가서 딴섭에서 게임하고 있지만 해별달님 매너 안 좋다는 소리 하는 사람 아무도 없었습니다.

매너 안 좋고 이미지 나빠서 혼자 놀았다고 비난하시는데 해별달님 항상 파티로 쟁했구요.

클은 정확히 잘 기억은 안나는데 견위 무슨 한자 클이었어요.

그런데 무슨 왕따니 매너 안 좋았다니 그런 말들을 지어낼 생각을 햇어요?

적국에선 스틱땜에 감정 쌓여서 트러블이야 있엇지만 그님 매너 안 좋다거나 핵이라고 하는 사람 아무도 없엇습니다.

컨트롤은 그때도 좋았구요. 어딜가도 활록으로선 그정도 하는 사람 별로 본적 없습니다.

아레스에서 대한민국이란 사람은 암록인데 왜 그사람을 사칭하고 다니겠어요? 그것도 활록분이요.

왜 클 전체 싸잡아서 욕하냐고 하는데 그클 사람들 여기서 온통 미니호님 머라 하면서

마치 미니호님이 아무 상관도 없는 클원분들까지 싸잡아서 욕하는 그런 사람으로 몰아가세요?

지금이나마 깨끗이 자기 잘못 인정하고 미안하다 하면 그거 받아줄 분 같은데

왜 끝까지 꼴불견인지 모르겠네요.

정말 밑에 어떤님 말처럼 꼬추떼서 지나가는 개나 주세요.

자기보고 잘못했다고 지적해주는  사람은 미니호님 친구나 머 그런 사람이라 그러고 악플러 들로 취급해 버리네요.

매너 없고 혼자서 왕따라고 하는데 그런 사람이 친구가 어디있어요?

그 어떤 새로운 거짓말을 지어 내더라도 누가 믿겟어요? 네?

'버그란 증거는 하나도 없습니다.. 다 추정이였습니다..

전 클원한테 버그 같다고 말했지 아지한테 버그라고 말한적은 없습니다..'

자게 계속 봐 왔었는데 계속 핵이라고 말했고  자기 입으로도 미국 유료사이트 핵이라고 한적이 있다고 한 글 본 사람이 수십명이 넘는데  그것도 한적이 없다고 이제 말하네요.

자기 무덤을 자기가 파네요.

깨끗하게 게임 접으세요.

정말 추해 보입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5081 이번엔 진짜~~ 혹한이 고강을 잘 안주죠??? ㅡㅡ;;;;; [ 5 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.28 535 2008.05.28 0 0
5067 자게 시끄럽게 해서 죄송합니다. 머 이제 거의 끝난거 같네요. [ 17 ] 미니호 2008.05.27 614 2008.05.27 0 0