adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,711
오늘 : 411
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,572
오늘 : 2,291
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

진짜 간만에 크게 웃었습니다.

미니호 *.251.33.16 조회 수:716

기껏 생각해낸 잔머리가 그거라서.

밑에 5219 글 보면 분명 마리당이라고 적힌거 잇습니다.
복사해서 올려드리죠.

미니호  2008-05-27 14:02:12 (219.251.***.16)

아 그렇군요. 그럼 착용하고 잇는 아템을 다 건내주고 캐릭 또한 삭제하는 걸로 하면 되겠네요.
애시당초 이야기 할때 가진 아템 다 착용한 채로 삭제였는데 그럼 상대방에게 주는걸로 바꿔도 별 문제가 없겠네요.
3분내로 오두를 잡는게 불가능하다는 조건이었으니까 제가 오두 4마리를 3분안에 다 잡는걸로 판가름 할려고 합니다.
아무런 방해가 없는 상태여야 하고.. 옆에서 다른 방해가 있을시에는 다시 하는걸로 하구요.
잡다가 죽어서 다시 셋하고 잡든.. 일단 처음 잡기 시작한 시간부터 무조건 3분내로 하면 아무 무리가 없겠지요?
분노야 산두보다 훨씬 빨리 잡히니까 굳이 시간 아깝고 다른 사람들 쟁하는데도 불편하게 분노까지 잡을 필요는 없다고 전 보구요.
산두 4마리 다 마리당 3분안에 다 잡는걸로 깔끔하게 잡는 걸로 마무리 할려고 합니다.
제가 보기엔 3마리 이상을 3분안에 잡으면 공정한 거라고 보는데(혹시나 한마리를 빼는건 뜻밖의 경우를 생각한거구요)
4마리 다 3분안에 잡아야 한다고 하면 그것도 수용하겠습니다.
옆에서 실제 보는 사람이 아무 문제없고 프로그램 깔린거 없는거 체크하시고
시작해도 좋다고 말하면 나머지 겜속 우가클원분들은 시간을 재시든지 하면 되겠구요.
잡고 나서 역시 실제 제옆에서 보는 분이 이상없었다 말해주시면
바로 장비 넘겨받고 한분 캐릭 삭제하는걸로 마무리 지엇으면 합니다.
그리고 누가 되든 한쪽은 여기 쇼진에 사과하시고 더이상은 이일 가지고 시끄럽게 하는 일이 없기를 바랍니다.

보면 4마리까지 해도 하겠다고 한 내용이 잇는데
여호님 주장대로 제가 4마리 다 통털어서 잡는 시간이 3분내라고 했다면
한마리당 45초인데
이동 시간까지 하면 거의 3-40초에 한마리를 핵으로 잡아보이겠다고 내가 했다는 건데
그럼 내 핵이라고 그냥 인정하는 건데... 사람 머리가 그렇게 안 돌아가요?

글 문장중 해석이 애매할수도 잇는걸 이용해서 기껏 생각해낸게 저겁니다.
그동안 우리가 이야기 할때 전사 혼자서 3분내로 못잡는다.. 넌 록인데 어떻게 그걸 3분 내로 잡냐.
그게 시발점입니다.
자기 쓴글들을 이미 제가 지웠다고 아주 안심하고 생각해낸 잔머리가 저거네요.
이럴려고 글 삭제하라고 나보고 그런거였군요. 쯧쯧쯧.
자기가 쓴글이 누군가 머릿속에 고대로 다 남아잇다는 생각은 못해보셨어요?

제가 보낸 쪽지들은 오늘 새벽에 보낸것들이고 저 위에 글이 제가 가장 최근에 올린 글이었구요.
저 글에 분명 마리당이라고 잇는게 다 있는데
얼마나 급햇으면 기껏 낸 잔머리가 이걸까요?
은근슬쩍 빠져나갈 잔머리 생각해내는  사람이나
우가 우가 좋다고 들어온 클원이나..
참으로 참으로 재밋습니다.
클 이름이 괜히 우가우가 클이 아니네요.
진짜 그클은 클 전체로 싸잡아서 찌질이 클이라고 욕먹어도 할말 없을겁니다. 이제

그나저나 괜히 저땜에 구경하러 오시다가 누우신 카루님들 죄송합니다.

참고로 동그라미님에게 개인감정은 없습니다.
제가 그클 대부분 찌질하다고 생각하지만 동그라미님한테까지 그런 감정은 없구요.
(템만큼이나 컨 되는 사람은 님클에서 님 혼자라고 제 개인적으로 보구요.)
그러나 앞으로 거점에서 만나면 님이 우가클인이상 한시간이고 두시간이고 스틱 쏘는 일이 또 있을수 잇습니다.
그래도 저넘이 나한테 개인감정잇나 생각치 마시고 그냥 클이 우가클이라서 그럽갑다 하고 같이 스틱을 쏘시던 내구탄을 던지시든지.. 아님 저만 죽도록 치시든지. 머 상관없습니다.