adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,744
오늘 : 346
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,130,843
오늘 : 2,673
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요.. 복귀했습니다..

title: 레벨 3メ예라™ (히페리온) *.110.23.51 조회 수:364

지난 한주일.. 참 할일 없더군요.. 석가탄신일 + 체육대회 2일+ 축제 2일이 붙어버려서..

1주일 내내 학교를 쉬었답니다.. 무료함에 이게임 저게임 전전긍긍했죠..

써든도 해보고..(역시 써든은 몇시간이구 하기는 무리 있는 게임..)

십이지천2도 해보고..(하면할수록 재미를 못느끼겠다는.. 혼자 몹이랑 데이트놀이..)

리니지2도 해보고..(예전에 키우던거 팔아서 다시 키울려니 앞길이 안보이드라구요..)

와우도 해보고..(오랫만에 와우 했는데.. 고렙이 뒷치기 계속해서 계속 누음.. 짜증스..)

몇년전에 햇던 게임이지만.. 나이트 생각이 간절하더군요..

정말 즐겁게 했던 게임이라 그런지.. 여운이 참 마니 남는거 같아요..

지금은 아는 사람이 하나도 없겠지만..(워낙 오래되서..)

초보의 마음으로 게임을 다운 받았죠.. 어디서버 할까 고민하다가.. 게로니크로 했습니다..

가장 신섭이기도 하지만 무엇보다 서버가 3개 있드라구요..

사냥터 걱정은 없겠다 싶어서.. 냉큼 그랬음..

그러고는 접속해서 즐겁게 사냥했습니다.. 혼자서 사냥해서 다소 답답하고 지루하긴했지만..

옛날 생각도 나고.. 못보던 우두머리란 몹들도 있어서.. 재미가 쏠쏠하더군요..

아직 렙은 30바께 안되요.. ㅎㅎ 무일푼으로 해서 무지 느리더군요..

예전처럼 하루에 7-10시간씩은 못해도 꾸준히 자주 접해보려고 합니다..

게로니크 섭이 아니더라두 앞으로 잘부탁 드립니다..

캐릭명은 잘 기억이 안나요.. 특문으로 도배를 했더니..

막상 안보면 생각이..ㅠ.ㅠ 암튼 법사예요..ㅎㅎ

오네가이시마스`~*
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5100 테스트섭에 국가 이주를 시켜주는 아이템이 나올예정이던데,,, [ 12 ] 날카론곰 2008.05.22 740 2008.05.22 0 0
5093 헐;;;; 답변 보니 썩소가;;; 다 회수해갔대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 1 ] ▥카루습격사건㏂ 2008.05.20 438 2008.05.20 0 0
5092 아아 기대대는 군요 나이트온라인 운영진의 답변이 두시간 남앗습니다 [ 1 ] ▥카루습격사건㏂ 2008.05.20 463 2008.05.20 0 0
5090 상점에 아이템 팔때 이름만 나오지말고 그림이 나왔으면 좋겠어요~~ [ 10 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.20 561 2008.05.20 0 0
5085 본클보다 접률좋고 활동량 많은 부클 어떻게생각하시는지?? [ 7 ] title: 레벨 9『져지』베토벤™ 2008.05.19 561 2008.05.19 0 0