adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,090
오늘 : 329
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,140,527
오늘 : 2,455
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
모 저같은경우도 복사노아를 사는 바람에 임시블럭이 되어 게임내에서 모든 거래를 할수 없게 되었었습니다...

지금은 아베에 신고하고 사이버테러센터에 신고하고...

그리고 쓴 노아만큼 채워놓고 계정은 우선 풀렸습니다...

하지만 제가 블럭 되있는 시간동안 저는 게임을 즐기질 못했습니다...

앵벌도 못하고 템도 버릴수가 없기때문에...

그러면... 프리미엄은?? 그 시간동안의 프리미엄 시간은 보상해줘야하는게 아닐까요??

솔직히 말해서 복사노아라는 것도 게임사측의 잘못으로 만들어졌지않겠어요?

우리가 일부러 노아를 복사한것도 아니고... 어찌 하다보니 복사노아를 산것인데...

모든 피해는 왜 소비자가 봐야하냐고요...

그래서 제가 고객센터에 블럭된 시간만큼 프리미엄 시간을 보상해달라고 보냈습니다..

그랬더니... 여기에 관한 답변은 안오더라구요.... 쉽게 말해서 십혔죠 -_-;;

겜도 못하게 해놓고는 프리미엄 보상도 못해준다? 이건 좀 너무한거 같어여...

저만 그렇게 생각하는 건가요?

아무리 확고한 정책 이라도... 유도리가 있어야지 않겠어여? 세상 살아가면서 그리고 장사를 할거면

유도리 있게 대처를 해야한다고 생각이 되는데요...

이렇게 오래 즐긴 나이트온라인이란 게임... 이럴때 정이 뚝뚝 떨어지네요...

요즘 이 복사 노아 덕분에 모든 거래가 겁이 나고있어요.. 전부 자제하고 있죠...

다음에 또 이런일이 일어나지 말라는 법은 없을테고... 과거에도 이런일이 있엇는데...

도데체 왜 이런식의 운영을 하는걸까요? 자기네는 무조껀 잘하고 있다고 생각하는건가요?

p.s 운영자님들에게....정신좀 차려 지금이 어떤 시댄데!!!

읽어주셔서 감사합니다 (_ _) 꾸벅..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5018 요즘 열심히 혹한 앵을 하고 있는데요... 어제 새벽부턴가... 갑자기 고강이 잘 안나오네요... [ 8 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.17 725 2008.05.17 0 0
5009 깨달음의 뿔 <- 요게 뭐에여? 워따 쓰는 물건이죠? ;; [ 4 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.13 487 2008.05.13 0 0
» 복사 노아 때문에 임시블럭 되신분들 한번 봐주세요 ^^;; [ 8 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.12 606 2008.05.12 0 0
5005 모라 상인 보니까 9 악세 많이들 파시던데 9악세는 어디서 이래 많이 구할까요? ^^;;; [ 6 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.12 641 2008.05.12 0 0