adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,095
오늘 : 318
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,251,649
오늘 : 2,285
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

베이복사노아로 피해입으신분들 보세요

나무꾼 *.32.30.195 조회 수:750

안녕하세요
게로니크에서 놀고 있는 유저입니다

4월 27일경 10억 노아를 삿었고
4월30일즘 운영자가  블럭 걸더니만 오늘 드뎌 블럭은 풀렷습니다
저는 10억을 샀엇고 때마침 블럭된 계정에 10억이 있엇는데
말끔히 사라졌더군요
그와 동시에 드뎌 운영자에게 메일이 왔었는데
현금거래를 통한 거래는 인정하지 않는다는 것이엇습니다
그래서 복구가 불가능하답니다

그래서 베이를 가봤습니다
회원보상신청이라는 코너가 있더군요
그곳에 가서 잘 살펴보니
거래완료된 케이스도
신고를 하고 소정의 절차를 받으면
일부분을 다시 돌려 받을 수 있더군요
그게좀 복잡합니다 사이버수사대에 의뢰도 해야하고
하지만 그래도 저같은 경우 수사가 진행되고 범인을 못잡아 수사가 종결되어도
19만원 전액을 보상받을 수 있더군요 (물론 제세공과금22%는 제가 부담해야한답니다 노아로 대충2억
날아가네요)

혹시라도 저같이 아이템이나 노아를 손실한 분이 계시다면
아이템베이 상담센터로 전화를 해서
그분들과 상담을 받으시고
얼마 안되는 현금손실이라도 권리를 행사하시길 바랍니다
혹시라도 궁금한 점이 잇으시면 쪽지주시면 제가 아는 부분까지
알려드릴게요
그럼 다들 즐나오하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4957 [장사글죄소용] 론썹 +6키방 급처요. 베이 title: 레벨 6Crazy Dog 2010.11.05 595 2010.11.05 0 0
4954 게로 척 장비 셋팅좀 부탁드립니다.. [ 1 ] ㅇぎ원ㅎΙ⊂ち신ロと을ハГㄹぢ할겁し1ㄷг。 2012.11.21 595 2012.11.22 0 0
4953 장사글ㅈㅅ) 에키온카루 81록 몸뚱이만팔아요~~~~ title: 레벨 12【할매】/차도男 2011.10.16 595 2011.10.16 0 0
4950 일단 업데이트에서 모르는 것.. [ 2 ] title: 레벨 9─━울랄라☆『뿅뿅』 2013.06.20 595 2013.06.21 0 0