adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,025
오늘 : 52
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,186,864
오늘 : 58
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

핵신고에대해선대요 답좀주세요.

title: 레벨 12【할매】 (히페리온) *.133.224.212 조회 수:1175

한두어달전에 아르를하다가 엘어떤분이 카루케릭으로 오셔서

동영상찍었으니 영자조취기달려라하더라구요.

전당당하니 하든말든 이런식을넘겻습니다ㅎㅎ

오늘방금 얘기를해보니 그때 신고는 영자쪽에서 아무이상없다는거로나온거같구요.

지금도겜을하고있으니 아무문제없었던거죠ㅎㅎ

문제는 오늘얘기를하는대 신고를또하겟다는겁니다

전그래서 저번신고로 아무문제없다나오지안앗냐

햇더니 영자는 못잡는다고 뭐어디지?핵잡는또다른기관이있나보내요

거기다가 해본다내요

물론 당당하니 하든지말든지라는생각입니다.

다만 첫신고에서 문제가없으면 사과글을해주던지 하는거아닌가요

그래서 이번에또 신고에서 문제없으면 당신이사과글써줄거냐햇더니

내가왜사과를하냐 핵소리에서벗어나면그만아니냐 이소리하드라구요ㅋ

제가 신고되서 겜못할떄까지 신고한다내요ㅋ

어떤식으로 풀어야할까요?

저도 이번신고아무문제없고사과글또한없다면

가만있지안을생각입니다.

어케해야될까요 답좀주세요

제쪽에서 어케 신고할수가없나요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11604 하하하하.. 오늘 침투 성공했습니다^^ [ 9 ] title: 레벨 6『베라무스』피박™ 2006.08.03 291 2006.08.03 0 0
11603 오늘 루나쟁.. 수문장 아깝습니다.. ㅠㅠ [ 1 ] title: 레벨 6『베라무스』피박™ 2006.08.04 299 2006.08.04 0 0
11596 혹시 몰라 프리섭 홈피를 제가 가르처 드린분들에게 전합니다 [ 8 ] 늑대〃제국 2006.08.04 376 2006.08.04 0 0
11593 중국프리서버 // 유닉템.. [ 13 ] file title: 레벨 6『베라무스』피박™ 2006.08.01 870 2006.08.01 0 0
11587 구버전 척에서.. 이렇게 깊은 수심이..ㅎㅎ [ 6 ] file title: 레벨 6『베라무스』피박™ 2006.08.05 308 2006.08.05 0 0
11586 사제의귀걸이 고강으로 질렀습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ [ 11 ] file title: 레벨 6『베라무스』피박™ 2006.08.05 549 2006.08.05 0 0
11585 새로 업데이트 된 미섭 (fire drake) 조언좀 해주실분 [ 4 ] 돼지코 2006.08.05 284 2006.08.05 0 0