adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,370
오늘 : 375
어제 : 416

페이지뷰

전체 : 61,127,524
오늘 : 19,845
어제 : 2,641
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

마나한틱당 몇회 타격이 가능할까에 대한 실험..

PowerSM *.99.211.133 조회 수:1953

몇일전 전사가 마나한틱당 몇타 칠수 있느냐라는 글이 있었고 저도 마침 궁금했던 참이랑 허수아비랑 한번 놀아 봤습니다.

결론은 일단 듀얼과 랩터의 평타 속도는 25%가량 차이가 있습니다. (자동공격으로 확인했음)

그림에는 없지만 그냥 스킬타만 무한클릭해서 칠때는 랩터 듀얼 비슷한 횟수로 들어가더군요
(둘 모션이 다르지만 모션 시전 시간은 같은 듯합니다. 고로 같은 속도로 타격되는듯합니다.)

연타로는 rr 스킬을 해서 해봤는데요 저로서는 9회 정도 타격 되더군요 스킬타가 최대 6회가능할 듯하니
절묘한 타이밍으로 스킬타마다 평타를 넣을수 있는 지존급컨트롤이시라면 최대 12회 타격 가능할 듯합니다.
(그이상은 불가능하다에 한표 던집니다.)

ps) 마나한틱의 정의 : 소모된 마나가 자동 소모되는데 걸리는 시간으로 일정한 시간 간격임
                               아래 그림에서는 40sp 회복후 다음 40sp 회복가지 걸리는 시간이지요

12회 타격 가능하신분 많이 계실려나요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13064 잡담&중요정보. pc방이나, 유료 인터넷(병원등)을 꽁짜로 이용하는 방법!! [ 2 ] 무인『武人』™ 2004.10.02 1148 2004.10.02 0 0
13062 10양기 쌩구라 라는 판명 메일이 왔습니다[이글 삭제 할랍니다] [ 9 ] ㈜오리온 2004.10.05 2088 2004.10.05 3 0
13061 렙터 + 6 레어 아이템이 있다고 하던데~ 진짜일까요?? [ 6 ] 숨바꼭질♡술래잡기 2004.10.06 1822 2004.10.06 1 0
13048 쇼진님 제가 잘 몰라서 그러는데요.. 무료도메인을 받앗는데... [ 11 ] 숨바꼭질♡술래잡기 2004.10.13 760 2004.10.13 1 0