adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,246
오늘 : 273
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,187,424
오늘 : 618
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

사이버 시위 그이후

kiraメ *.169.24.243 조회 수:430

얼마 전까지 에키온 섭을 돌며 사이버 시위가 진행 되었고 비록 많지 않은 분들이 많은 섭의 유저분들이 지지를 해주신다는 왕명을 자주 볼수 있었습니다.
이대로 합의점을 찾지 못한다면 유저들과 운영자 사의에 평행선길 이 계속 된다면 유저들은 지쳐 하나둘씩 떠나가게 될것입니다.
이번 업데 이후에 조금의 변화가 일어 나기 시작한것을 보면 기뻐하고 있는 1人이네요...
비록 큰 변화는 아닐지라도 조금씩 조금씩 변해 가는것 같은 느낌을 받네요...
에키온섭에 많은 유저들이 섭 점검을 새벽 시간또는 11시 신전 이전까지 끝내 줬으면 했고 이번 업데에는 그 건의가 받아 들여 진것 같네요.. 그리고 일부 캐시템의 가격하락... 하지만 일시 적으로 내린것이기 때문에 운영자들이 83 랩제를 풀과 동시에 캐시템을 팔아 먹기 위한 하나의 수단으로 이용되는것 같은 느낌을 받을수 있었습니다.
왜 캐시템 하락에 발지 항목은 없는건지... 그리고 캐시템의 가격이 정상으로 돌아 오면 많은 상인분들이 많은 이익을 볼것이라고 생각 합니다.
추억속으로 살아지 비프를 보며 기쁘게 생각했습니다.. 왜냐면 비프에 들어가본 경험도 별로 없고 들어 갈수도 없던 1人이었기 때문이죠... 이번 7차 조합을 위한 던전도 중랩들은 들어 갈수 없다고 생각합니다.
저 같이 고랩의 케릭을 가지고 있지 않은 사람들은 오토와 작업장과 싸우며 앵을 해야 할것 같군요...
길다면 길고 짧다면 짦은 시간을 자리 비우게 되었지만 이번 업데와 이벤을 보면 많은 생각을 하게 만드는군요...
두서없이 이말 저말을 해 버렸네요... 이해 해주시길...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4891 척에서 유닉 혼자 잡다가 뒷치기 당하는 장면 [ 3 ] file 술탄(아프로디테) 2007.02.24 393 2007.02.24 0 0
4885 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 1 ] title: 레벨 9프리젠스, 2013.05.12 392 2013.05.12 0 0