adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,989
오늘 : 206
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,132,375
오늘 : 404
어제 : 3,801
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

마지막으로 암록 부주 해주실 분을 찾습니다.

카리브디스 똑바로해라 (테티스) *.89.208.138 조회 수:738

지금 까지 부주를 두번 맡겨 봤는데요. 모두 한달도 안되서 안하시더라구요. 이제 정말 마지막이라 생각 하구 구해 봅니다.

섭은 에나섭이구요 만랩 암록 캐릭입니다.

장비는 좋지도 허접 하지도 않는 상태 이구요.(그냥 어디 가서 마져 디지지는 않습니다ㅎ)

신용도 확실 해야 하구요, 매너 또한 확실 해야 합니다. 업이건 쟁이건 다 해주면 좋겠지만요 쟁을 위주로 하셔도 좋습니다.

단, 몹사나 가드사 하셨을 경우에는 복구 해놓으셔야 합니다.

현재 노프리인데요. 한달정도 지켜보고 꾸준히 하신다면 프리도 끊어 드리겠습니다. 쟁만 하실 경우 종이값은 알아서 충당 하시기 바랍니다. 게임을 하시면서 벌어 들인 수입은 다 가져 가셔도 됩니다.

제가 직장일로 너무 바뻐서 주말 이외에는 접속을 못하는 상태 입니다. 평일에 접속 하더라도 한시간 정두 뿐이 못하구요. 그것도 아주 가끔요ㅎ그리고 마지막으로 정말 부주을 하고 싶으시다면 개인 정보 몇가지는 저에게 알려 주셔야 합니다.  그래야 저도 밑고 맡길수 있으니깐요. 관심 있으신분 쪽지 주십시요.

장난 거는 사람은 저주 걸어 버리겠어요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2236 장사ㅈㅅ)게로 79 57%법사몸만 싸게 팔아요(퀘방,퀘악,낡불반쌍) [ 1 ] 포스★ 2011.11.24 593 2011.11.27 0 0
2229 스케이 법사 7차 7셋 ㅍㅍㅍ(내용 중요) [ 2 ] 『Valkyrie』다솜™━─ 2011.11.26 878 2011.11.26 0 0
2225 안녕하세요 게로 법사좀 구해봅니다 랜타류ㅠㅋ title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.11.26 513 2011.11.26 0 0