adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,479
오늘 : 318
어제 : 698

페이지뷰

전체 : 61,181,486
오늘 : 1,061
어제 : 2,714
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
글쎄

글을 보는 게로니크서버 유저들에게서 내아이디는 잊혀졌다면 고맙겠군요

나이트온라인의 성지 쇼진홈페이지니까

내글에 리플없이 악플없이 잠시만 조용히 감상만 해주셨으면 합니다

앞서 드릴말씀은 "이령"이나 관련되신분들이

자신을 하찮게 만드는 부정이나 변명은 하지 마시구요, 게임내에서 엉뚱한분을 괴롭히는 일이 없길 바랍니다

투지라는 케릭은 다른분께 양도했기때문에

게임내 투지라는 케릭터와 저는 관련이 없습니다

저는 단지  쇼진 홈페이지의 글들을 읽어나가던 중에

"엘모라드 준수라는 유저가 핵을 사용하고 있는게 아닌가" 라는 전진하라님의 글을 보고

저도 게임을 할 당시에 준수라는 유저는 아니지만 또 다른 엘모라드 유저들의 핵사용을 목격했었고

게임내 동영상 촬영기능으로 직접 남겨둔 자료가 있기때문에 올려봅니다

아래 링크되어 있는 주소의 동영상은 2007년 10월 27일 로나크랜드에서 카루스 몇몇 유저분들과 수차례

엘모라드 마법사  "이령" 이라는 유저의 스피드핵 사용이 의심가는 상황을 눈앞에서 겪어본후 증거자료를 남기기위해

게임내에 있는 동영상 촬영 기능으로 그장면들을 남겼고, 그당시에 그런분들은 몇분 더있었으나

이령님의 영상만을 남기게 되어

이령님에게 참 죄송할뿐입니다

http://image.mgame.com/mgamezzang/contents/ucc/20070809_flvplayer_400.swf?linkURL=http://liveucc.mgame.com/ucc_bbs/flvlist.mgame&idx=2451

당시 이동영상을 가지고 고객센터에 버그사용유저로 "이령" 유저를 신고를 하였으나 아무런 답변도 오지 않았고

이령 유저가 여전히 아주 즐겁게 로그보다 빠른 이동속도로 게임을 즐기는것을 목격하였기에

어차피 처리도 안될것이라 그냥 중요하지 않게 생각하고 MGAME 사이트의 동영상란에 올려둔적이 있었습니다.

하지만 제 컴퓨터에 남아있어서 많은 분들이 보시라구 올려봅니다

로그의 라이트핏으로 쫓아 가기는 커녕 냄새도 못맡을정도로 멋지게 질주하는 멋진 엘모라드의 마법사 "이령"

유저 입니다 화질이 떨어져서 확인이 어려우실수도 있습니다

하지만 이령 이라는 유저인것은 확실합니다

이 내용의 사실유무는 초기부터 하셨던 카루스의 유저분들이 확인해주시리라 믿습니다

이글은 단지 전진하라님이 남기신 엘모유저 준수님의 핵사용 의심글에 대해서

또 다른 엘모라드 유저들중에는 이런 사람도 있었다라는것을 보태어 드리기 위한 글일뿐입니다

글 끝까지 않읽고 이상한 소리하는 찌질이가 되지 말아주세요

그런 찌질이 1명이 내게 알지도 못하는 나의 분쟁에 관하여 저를 비판할때 전 무시했습니다만

그런 찌질이들이 사이비주교의 광신도들 처럼 수가 부풀어나자  

사람들은 이유없이 나에 대해 비판하는 글을 남기곤 하더군요

그렇죠 전 그냥 나쁜놈이 된겁니다       정작 그들도 이유를 모르고 저는 그냥 나쁜놈이 되어있었습니다

뭐 그당시 얼마동안은 그러려니 하고 게임을 했습니다만

하지만 이름도 아이디도 처음보는, 나와 대화한번 하지못했던 유저가 공식홈페이지의 자유게시판에 비방글을 남기니

한순간에 정이 떨어지더군요

물론 제가 나와 나의가족들을 위해 열성적이였던건 인정합니다

지난일이니까 인정할수 있는거 같더군요

말이란건 그글의 마지막줄의 마침표가 찍히기전엔 결론을 알수 없는데

몇마디 들은얘기로 내가 아는사람일지라도

분쟁에 당사자가 아니라면 끼어들지도 말고

그분쟁의 내용에 대해서도 함부로 판단하고 결론내리고 그걸 사실처럼 입에 담지 않는 게이머가 되세요.