adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,902
오늘 : 132
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,385
오늘 : 525
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

차별 심해진다라.. 입장 바꿔 생각해보세요

음ㅌ *.135.35.139 조회 수:490

모라돈 갓 졸업하고 레벨 35 되서
격수가 본말 사도팟 가면 껴주겠습니까?? 도움이 될까요??
전체도 안나온 법사 하피팟에서 좋아라 할까요??
물론 화력이 남으면 끼워 주겠지요.
이슬에서 팟 안된다고..
개구리 올챙이적 시절 생각 못한다고 글쓰신 전격법사분
님께서 파티장이라면 어떨까요?
파장이 끼워주더라고 다른 파원들이 귓으로..
불평 불만합니다.
저사람 뭐냐고 그러다 결국 파쫑나겠지요.
전법이 이블이나 트주 전체 팟에서 업하려는게
이해가 안되네요..
전법은 어디서 업을 해야 한다고 물으신다면.
업을 생각한다면 냉법이나 화법을 해야 옳다고 생각합니다.
특히 몰법같은 경우 팟 무지하게 잘되지요
그런데.. 난 업해서 이슬왔는데 팟 안된다고 차별 심하다고
불평하신다면 난 저렙이니 쫄받을 권리가 있다
이렇게 들리네요 ^^
저렙 전법은 이블 트주에서 별 도움이 못됩니다.
전 고렙이더라도 전법이 끼면.. 몰이가 엉망이 되서 싫더군요
사도에서 법사 있는데 다른 법사가 나도 파티해달라고 하는것과 같은..
물론 저도 저렙에 사제 캐릭만 세개죠.
저사, 뻥사, 힐사 하지만 세캐릭 전부 업할때는 뻥사로 업하고
나중에 다시 재분했습니다.
업을 생각하신다면 팟 안된다고 불평하시기 전에
파티에 도움이 되는 사람이 먼저 되어야 하지 않나 생각합니다.
재분하고 업한뒤에 다시 전격을 하셔야 맞는거죠
그게 싫으신다면..소환만 해주시면서 업하셔야겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4264 암록 왼손무기(퀘단제외)>[셔리언 8 & 고드름 8] 많은 참여 바랍니다 ^^ [ 4 ] 如夢幻泡影 2009.12.14 652 2009.12.14 0 0
4263 (테티스)핵신고 포상제 및 공성전 안내 [ 3 ] title: 레벨 15NEW헬마스터 2013.08.25 652 2013.08.27 0 0
4259 에키온 (카루)거점록사봅니다 [ 3 ] title: 레벨 9프리젠스,MurderreR#9 2011.01.23 652 2011.01.23 0 0