adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,842
오늘 : 72
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,205
오늘 : 345
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

주절주절....(하소연과 질문좀,.ㅎ)

가가멜™ *.102.20.254 조회 수:289

제가 첨으로 나온을 시작하고 나서 얼마 후 패치가 되면서 본성에 문이 2개였었던적이 있었어요

정문에는 웜과 불칸...(더있었는데 기억이 잘..) 뒷문으로 나가면 스켈몹류들이있었구요

그때부터 시작해 현재 80전사를 하고있거든요(그땐 사이퍼, 지금은 스마)

많은분들을 알고 또 잊어가며 지낸지도 꽤 오래된것같아요

쇼진홈피 이거는 알게된지 1년도 안된거같아요.. 이런게 있었는지도 몰랐구요..ㅋ

첨엔 즐기며 시작했던 겜이 이제는 현질이 넘 심해지는거같아서 솔직히 겁나요..ㅜ.ㅜ

(케릭, 무기, 악세 등등 ㅜ.ㅜ) 현질을 싫어하시는 분들에게는 죄송한 말씀인데요..

중증같아요.. 고만 할려고 해도 척에서 몇번 누우면 다시 베이로...ㅠ.ㅠ

첨엔 79전사(립6랩터,카루)--> 77암록(쌍8샤드,카루) --> 다시 77전사(8아바,엘모) --> 다시 80전사...(카루,8헬브)

립6랩터랑 8아바,쌍샤드8만빼고는 전부 현질...ㅠ.ㅠ(요건 띄운거구요, 악세는 전부 현질..ㅋ)

음..현질한게 (모루 날린거 포함...몇백은 될듯해요...)

첨엔 딱 요거하나만..딱 요거하나만...요런 맘으로 하나하나 산게 지금은 누적이..장난이 아닙니다..

이 모든게 쟁을 알면서 하나하나 마련한것이 일케 된거같아요..

물론 나온을 원망하는건 아닙니다..제게 지름신이 제발 나갈 수 있도록 도와주세요..ㅠ.ㅠ

지금도 전사 7셋 무쟈게 원하고있슴돠..ㅡㅡ;;

쟁 무쟈게 좋아합니다 토욜날 저녁에 겜방가서 담날 저녁에 나온적이 한두번이 아녜요..ㅠ.ㅠ

제발 저좀 살려주세요...ㅋㅋ 이거 중독 아닌가요??? 아 미치것슴돠...

총각이긴 한데....그래도...아..지름신이여 제발...전 또 베이가서 시세나...ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4220 (장사글죄송합니다..) 게로섭 엘모거점전사 팔아효.ㅠ Redrain,Icy_Wind 2010.09.06 374 2010.09.06 0 0
4216 kt집전화기 쓰는 분들 꼭보세요~ (시댁 처가집도 확인 하세요) 낚시글 아닙니다 [ 1 ] 쏠로남쭈 2010.09.06 1302 2010.09.07 0 0