adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,040
오늘 : 279
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,138,971
오늘 : 899
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이실룬과 용과 라테이노..

title: 레벨 6x피박에광박x (에키온) *.80.129.133 조회 수:757

예전같지는 않게 이실룬은 젠되기전부터 사람들 다 모으고 기다렸다가 젠되자마자 셋하고 때려잡더군요 ㅎㅎㅎ

예전에는 힘들게 한탐 넘겨가며 재우고 다시때려잡기도 여러번했었는데..

다들 쌔지고 , 장비들도 점점 좋아져가나봅니다.

요즘에는 이실룬 2~3분이면후딱 때려잡네요..

활록인 저지만, 클형님들이 이실룬 떳다고 , 오고싶은사람들 오라고 하기는하지만..

활록인데 어찌가겠습니까..

약사제로 가지요 뭐..

요번에 접해서 두번정도 갔는데 , 한번은 고강하나주고 끝내고.. 두번째는 전귀를 쌍으로나 주더군요.

사람도 많았는데..  전귀쌍으로 받으니 물약값도 되고..

1년전에 용한번잡으러갔을때에는, 아벨인가 하나떳었는데 사람도 바글바글해서 얼마받지도 못했습니다.

어제 이실잡고나서 , 형들이 바로 용잡으러 갈까.. 하는말에 용잡고싶기도해서 가자고했는데..

다들 분배만 하시고 가시더라구요..

용리젠시간이.. 다들 들어보니, 어떤분은 한달아니냐는 말도하구.. 일주아니냐는말두 하구 ㅎㅎ

어제 용잡고나서 형님 누님들이랑 얘기좀 해보니, 베라무스 일때인지 , 에키온인 섭통합되고나서인지..

카루에서 라테이노 도전해봤다고하더라구요.. 근데 엘모가 방해놨다는말이있는데..ㅎㅎㅎ

라테이노는 네레이드스섬전쟁이벤트할때.. (80레벨 전쟁)

한번 때려보고 8500뎀지에 그냥 누워버리는 사태가 있었죠 ㅎㅎ

전사였는데 뻥지물고 9600피통에 8500뎀지받고 렉사로 죽어버려서 ㅎㅎ

다행히 이벤트몹답게.. 경치는 안떨구고.. 결국엔 그때 소환몹인  라테이노

카루스마을까지 끌고가서 잡았다고하고, 드랍템이 무엇인지는 들을수가 없었네요..

이실룬 , 용 , 라테이노..

나이트온라인의 재미중 하나가 이런 보스몹 때려잡는게 아닐까요 ㅎㅎ

ps / 용리젠 시간좀 알려주세요~.~ ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4224 [하소연] 과연 여러분이라면 이상황을 어찌 좋게 받아 드리겠습니까? [ 6 ] 호대감[남,27세] 2008.02.03 443 2008.02.03 0 0
4220 P.1 옛날 나이트를 아시나요? (나이트 초기맴버 무일푼 이야기 ㅋㅋ) [ 10 ] 사랑속의슬픔 2008.02.02 785 2008.02.02 0 0