adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,882
오늘 : 303
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,106,375
오늘 : 1,337
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

[암록 무자본 육성기] 뜻 밖의 수확들 - 08 -

一人者 (테스트서버) *.110.22.209 조회 수:3569

정말 뜻 밖의 수확 입니다. 거점에서 카디널을 잡다가 라이오트 젠 시간이 된 것 같아서 라이잡아서 고급 아이템 강화 주문서도 먹었구요

듀크를 잡아서 화이트 드래곤 목걸이를 루팅해 보게 되었네요. 게로니크 서버 시세로 2000만노아 정도 하니 득입니다^^

아직 혼자서 아트로스를 잡기는 역부족이라 이인자의 도움을 받아 같이 잡았구요. 간간히 고강과 고엘을 먹네요. 거점생활이 점점

재미붙는 중 입니다.  거점에서 돈벌이를 할 수 있는 것들은

1. 카디널 보석(아스가 열매) 앵벌 : 잡템도 쏠쏠함

2. 라이오트, 아트로스 (각종 고급 주문서 앵벌, 노아1000배시 3천만노아 이상 획득)

3. 중앙 혼석 유닉 앵벌(각종 유닉 무기 악세서리), 산적 두목(신전 성수, 샤드 ,아이언 보우, 랩터 등)

4. 거점 부두목 앵벌 : 각종 고급템(샤드, 임펙트, 아보, 미라쥬대거, 듀란달 등) : 샤드는 못먹어봤네요 먹어보신분 스샷은 봤네요

5. 용아 기사 단장 : 랩터를 준다는데 잡은적이 별루 없어서 확인을 못해봤네요)

6. 듀크, 비숍, 바흐 (블랙목, 화목 등 목걸이) 

이정도가 되겠네요 제가 해본 것들은 이정도에요 ㅎㅎ... 제가 앵벌할 수 있는 시간은 퀘스트로 하는 업과 카디널업을 못할때입니다...

다음으로 분해 앵벌입니다. 이슬에서 법사님들쫄받거나 카디널앵하며 모은 잡템들을 분해하면 캐슬무기방어구 재료를 주죠

이것들이 수입이 짭잘합니다. 저같은 경우는 비싼 중급 이상의 잡템은 팔구 만원 밑의 중급템은 한인벤씩 모아서 분해 합니다.

한인벤중 한개는 저런 재료를 주지요. 이것들은 모라돈에서 싸게는 100만 노아에서 500만 노아까지 개당 팔 수 있습니다.

분해는 모라돈에 나르키에게 할 수 있구요. 중급 고급 유닉 매직 레어 다 가능합니다. 등급만 중급이상이면요. 분해비가 들긴하는데요

유닉에서는 혼석도 나오니^^ 잘안팔리는 유닉은 해볼만 하겠죠? 

국수를 들어 갔는데 NPC가 모두 행방 불명 됐습니다. 여관주인 물약상인 잡화점 모두요...

중앙 비석도 없더군요 ㅋㅋㅋ.... 싸움에서 져서 그냥 스크롤지만 받구 나왔습니다...ㅎㅎ 게임이 불안정하네요...

이상 주저리 주저리 였습니다. 69찍고 모은 노아와 카디널보석(아스가열매) 갯수를 공개해보겠습니다...