adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,780
오늘 : 3
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,249,373
오늘 : 9
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요 스케이 서버 반 입니다

*.146.74.121 조회 수:326

일단 모두 새해복 많이 받으시구요

쇼진은 본지는 꽤됐는데 하루에 한번씩은 들어 오거든요

근데 자유게시판에 엘모 어느분이 제 얘기를 써놔서

그거 보고 어이 없어가 가입해놓고 활동도 안하고

글쓰지 말고 눈팅만 하자 하다가 처음으로 글써보네요

07년도에 카루스 엘모분들 업하고 쟁하면서 정말 재밌었어요

척에 한동안 안오다가 컴백한지 2달정도 된거 같네요

2달 동안 신나게 쟁하다가 왼손무기 날리먹어서 렌탈인생을 살고 있네요

가끔 엠흡끼고 중성도 쏘다니고 -_ - 딕칙도 가고

그나마 빌보르가 7샤드 빌려줘서 그거 끼면서잘놀고 있어요

카루분들은 맨날 보니까 뭐 만나면 얘기하구

엘모분들 척에서는 적이고 쟁뛰면서 짜증나서 욕할수도 있고

근데 모라나 델로스에서 보면 인사하고 잘지내면 좋겠네요 (한명빼고)

다같은 겜즐기는 사람이잖아요

맨날 보다보니 엘모분들도 정들었나봐요 ㅇ-ㅇ

08년 입니다 소망하는 모든것들이 이루어 지는 무리겠지만

적어도 간절히 소망하는 일 하나 정도는 이루시길 바랍니다

p.s 딕칙간다고 편지로 욕좀 그만해주세요 ㅠ_ㅠ
아뒤가 간단하다 보니 제가 뭐만 하면 편지나 귓말이 샐수도 없이 날라오네요

딕칙을 좀 많이가긴 하지만 혼자 노는걸 좋아하고 쟁파 안구해 지면 저 혼자 이리저리 막 싸돌아댕기면서
그러고 놀아요

암록은 딕칙 하는 재미로 하는거잖아요 -_ -;

요새는 딕칙잘 안갔어요 그리고 ;

하나더

이거 보시는 분들 모두들 7차 받을실거에요!!

written By.반

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3481 게로썹장사글)) 3빛민벨 사봅니다 가격적어서 댓글달아주세요 MJ『MoonWalk』 2011.08.30 457 2011.08.30 0 0
3472 게로썹 장사글))5차15민셋,빛민벨+3,록귀+3쌍 ㅅㅅㅅㅅㅅ 댓글달아주세요 [ 1 ] MJ『MoonWalk』 2011.08.27 545 2011.08.28 0 0
3470 장사글 죄송 1500종이 300방지 사봐요 ~~~~ [ 1 ] title: 레벨 12【할매】/차도男 2011.08.27 506 2011.08.28 0 0