adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,605
오늘 : 485
어제 : 373

페이지뷰

전체 : 61,174,220
오늘 : 2,958
어제 : 3,110
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

아이템이 사람을 이렇게 만드는가....

HoNHaIm (아레스) *.73.193.230 조회 수:604

안녕하십니까...
요즘 아르에 매진하고 있습니다. 아하하하하
까칠한 성격인데도 바늘까지 뽑고 하는데 오늘 이런 재미 있는 상황이 생겨 버립니다.
한사람은..... 오후에 클랜 암록 형님이 일루전이랑 짱돌 연타땜에 확인 하실게 있다하여 결투장 갔다가 암록 형님보고 1:1 하자는 법사 한분이 있었습니다.
암록 형님이 1:1 하다 지셨고 제가 1:1을 하자고 해서 저와 1:1 을 해서 제가 이겼습니다.
그분은 57랩에 냉사 토파장잡과 발키리셋에 3시요 냉사더군요.
지팡구는 아직 사지 않고 랜탈이라는데 저보다 장비가 좋아 보이는데 구리다고 하시더군요.
그리고는 아르에서 같이 파티 하게 되었습니다.
바흐를 잡아야 하는데 카루도 비슷하게 있고해서 다른 파원들은 끌고가서 숨어서 잡자고 해서 끌고 가는데 이분은 어디서 그런 용기가 나오는지 지팡이질로 바흐를 치더군요.
어쩔수 없이 다른분들도 바흐 치는데 일부러 이리 일반창에 썻죠 "누가 지팡이질하는 거야!"
다른 사람들은 안빼낄려고 안전하게 잡을려고 하는데 그 잘보이는데서 지팡이질 하고있으니 화가 버럭!
1:1 하고 나서 정보창 봤을때보니 3시요라고는 해도 저보다 데미지가 안나오는 분이었는데 말이죠 ㅡㅡ;;
말은 허접하다하면서 은근히 템을 과시하는듯 하는듯 하더군요.
또 한분은 파티 되자마자 본인은 피통이 작아서 마을에서 소환만 하겠다는 어이 없는 말씀을 하시더군요.
리카온 떳다고 잡을라고 소환하니 신경질 냅니다 ㅡㅡ;;;
장비가 사람을 어찌 이렇게 다르게 만들까 하고 생각하게 만들더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1094 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 949 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1131 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1864 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1615 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2185 2013.01.13 4 0