adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,057
오늘 : 296
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,139,324
오늘 : 1,252
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

간만에 글쓰네요~~!!!ㅎㅎ

z레옹z *.140.173.73 조회 수:219

안녕하세요 에키온섭의 "z레옹z" 입니다..

그냥, 심심하고, 쇼진에서 보다가 이생각 저생각 나서 몇자 적습니다..

제가 이제 나이트를 한지 어언 1년이 되었습니다. 짧다면 짧지만, 길다면 긴 시간이죠..^^

왜냐..작년 이맘때 쯤에 나이트 배경음악 케롤 들으면서 겜 했었거든요...^^

"띠리리리 띠리리리 띠리리리리리 ~~~~"

서론이 조금 길었군요...한 1년 정도 겜하고 사람들을 알아가고 하니..

정든사람이 게임을 접고, 새로운 사람이 다시 게임을 시작하고, 접었던 사람들이 복귀를 하고 하더군요..ㅎ

나온만의 매력이겟죠...한국사람의 특히 "情"이 많은 민족이고, 특히나 전 사람과의 인연을 중요시 합니다..ㅎ

비록 게임이지만, 어른을 어른으로 존중하고, 동생을 동생으로 귀여워해주고 햇습니다.

그러다 보니 에키온 섭에서 나름 제 아뒤를 말하면 모르는 사람이 없을 정도로 발도 넓어 졋구요..

힘들때 상담 받을수 있는 형님, 누님, 삼촌들도 많이 생겼습니다....

얼마전에 저한티 게임에 흥미를 가지게 해준 형님이 게임을 접었습니다.

만렙이 되고, 래더도 상위랭킹에 들고 해서 그런지 무슨 잘못한 일이 잇으면 모든 타겟이 그형에게 집중 되더군요

그형이 잘못한것도 아닌데 그렇게 되는게, 옆에서 보기 참 아쉬웟습니다...그형도 그런 스트레스를 견디다 견디다

못해 이번에 접는다고 하더군요. 물론 제가 모르는 다른 일이 잇을수도 있구요..

지금도 게임접을 생각을 하시는분 많으실 겁니다...접하면 앵벌자리도 없고, 업파도 없고, 쟁파는 안껴주고..

그런게 접게 만들게 하는 요소들이죠....그런데 가만히 생각해 보세요...그런거 다 핑계라고 생각해요..^^

쇼진 회원분들 다 그렇게 생각하자나요. 나이트 잘만들 게임이라고,(비록 영자욕은 좀 하지만)

잘 만든 게임 우리가 더욱 빛내 줘야죠..ㅎㅎ 할거 없으면 저렙을 퀘스트 도와줘 보세요..

아님 저렙분들 겜 새로 시작하신분들 가이드 해드려 보세요...  많이 알게되고, 깨우치시는게 많을거예요..^^

게임은 중저렙층이 살아야 게임이 오래 유지 되죠. 지금 신섭을 제외한 구섭은 만렙이 난무하고, 반대로

중저렙은 거의 없습니다..

에키온섭뿐만 아니라 모든섭에 잇으신 고렙분들 심심하시면 저렙분들 한번 도와줘 보세요...ㅎㅎ

우리가 좋아하는 "나이트온라인" 오래 해야죠...^^

그럼 모두들 즐거운 나이트온라인 하세요~~~!!