adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,012
오늘 : 242
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,816
오늘 : 956
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

나이트온라인의 현재시점...ㅎ

김완 *.115.100.252 조회 수:707

안녕하세요 ^^

나이트온라인을 5년간해오면서 봐왓던 결과로...
유저가 자꾸줄어드는 현상이 나타나네요 ^^
유저가 왜줄어드는지 저는 솔직히 잘모르겟습니다..
맨날 운영자에게 욕을하시는분들과 맘에안든다는 말이 많으시던뎅 ^^+
게임은 운영자가 살리는게 아니라. 유저분들이 살리는것입니다 ㅎㅎ

솔직히 따져서 무료온라인게임중에 나이트온라인만큼 따라올수잇는 게임은 없다고봅니다.
나이트온라인을 접는유저분들중 진짜 재미가없어서 접는분들은 몇몇분안되실꺼같습니다.
모루를해서 템을 날렷다는지. 사정이 생겨서 접은분들이 많으실꺼 같구요
나이트를 접어도 또 생각나는 게임이 나이트이실겁니다.
쉽게 떠나기 힘들단말이죠 ㅎㅎ.

제가 이글을 올린이유는.. 아시다시피 게로썹빼고는 써버통합을 한후에도 사람들이 줄어가고잇습니다.
그래서, 나이트를 사랑하는 유저분과함께 나이트온라인을 다시살리고싶습니다.
한분이라도 더 유저를 늘리고싶습니다.
남은 저희라도 열심히 나이트를 해가면서. 홈페이지에 운영자에대한 욕설보다는.. 한번의 칭찬의 말을 올려
나이트 이미지를 올리는거죠 ^^ㅎ

어떻게 하여서 유저수를 늘릴수잇을까? 하는 방법까지는 생각은 못햇지만....
나이트온라인이 순위권안에 들정도로 재밋고 유저들이많은 게임으로 발전하길 바라는 마음으로 글올렷습니다

쓸떼없는 소리 읽어주셔서 감사합니다 ^^
악플은 달아주지말아주세요 ㅠ.ㅠ~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4144 [사진] 한참을 쳐다 봐야 하죠 ㅎㅎㅎ [ 6 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.19 467 2010.08.20 0 0
4143 [사진] 비누쓰는 코끼리 ㅎㅎㅎ [ 4 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.19 651 2010.08.20 0 0
4137 [동영상] 캐나다판 김여사님 주차후 뺑소니 ㅎㅎ [ 6 ] title: 레벨 15一片丹心 2010.08.20 712 2010.08.20 0 0
4136 [사진] 김여사 주차 실력! ㅋ [ 5 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.20 3857 2010.08.21 0 0
4132 심심해서 생각해본 스킬(로그편 2차수정) [ 18 ] title: 레벨 6존코노리 2010.08.20 952 2010.08.23 0 0