adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,975
오늘 : 205
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,684
오늘 : 824
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
홈피 자게에도 올렸지만 정말 한번더 어이가없어서 이렇게올립니다 ㅡㅡ

스샷은 집에있어서 첨부를 못하겠네요 집에가면 다시올리겠습니다 ㅡㅡ

이유인즉. 제가 상인을켜놓고 노트북으로 다른작업좀 하고있는데

혹시 팔렸나싶어 모니터를키니 ㅡㅡ이게왠일입니까 안타레스한테 죽었답니다 ㅡㅡ

더 어이가없는건 경험치도 떨어졌고 제 주위 장사키시던분들도 모두 즉사-_-하셨습니다

정말 어이가없더군요.

뭐 이런게임이 다있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년 했다지만 이런경우는 첨입니다 ㅋㅋㅋㅋ

욕을하고 또해봣지만 정말이런 어이없는경우는 정말 처음입니다 ㅡㅡ

혹시 아침에 죽으신분 댓글좀 달아주세요 스샷있으시거나 하신분 ㅎ

새로받아서 신고하게요 ㅡㅡ

KSC파일이 안되면 신고가안된다나 머래나 ㅡㅡ

그럼그순간에 당황하는데 누가 스샷찍을생각을 하겠어요?

제가 한건 프린터스크린에 그림판에 복사한건데 ㅡㅡ

JPG파일이라 아직 접수 단계인모양입니다 ㅡㅡ

이런 황당한 경우.. 정말 나이트온라인에서 밖에 느끼지못하는거 같습니다 ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4119 [사진] 포스 작렬...ㄷㄷㄷㄷㄷ [ 5 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.23 534 2010.08.25 0 0
4117 [사진] 솔로 사진 클릭 금지!!!!! [ 6 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.23 794 2010.08.25 0 0
4116 [사진] 하늘에서 음식이 내려 온다면~ [ 5 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.23 575 2010.08.25 0 0
4106 [사진] 군대 가기 싫으냐? ㅋ [ 12 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.25 735 2010.08.26 0 0
4105 [사진] 유치원 선생의 소심한 반항!!! [ 8 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.25 754 2010.08.26 0 0