adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,918
오늘 : 148
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,494
오늘 : 634
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

부자되기 프로젝트 시즌2

HoNHaIm (아레스) *.67.96.59 조회 수:702

오랜만에 부자되기 프로젝트를 다시 시작해 볼까 하는 생각을 하게 되었습니다.
아르만 한다지만 너무 오랫동안 연장이 업그래이드가 안되서 아르 하기도 힘들어지네요 ㅠ_ㅠ
친구도 연타가 좀 익었는지 그럭저럭 잘잡는것 같고 혼자 두사람 먹여 살리기는 힘들것 같고..
그렇다고 둘이서 주구 장창 앵벌만 할수도 없는 노릇이고...
망한 아레스섭.... 과연 기회의 섭이 될것인가...
아쉽게도 유저가 빠져나가면서 노아값과 아이템값이 같이 주저 않은 이상황에 기회의 섭은 되기 힘들것 같습니다.
오늘 모라에서 은혜를 개당 5천에 팔으시는 분을 보았습니다.
마침 은혜도 없고 친구도 없다하고 거기다 눕사마를 재분해서 힐60을찍은터라...
아무 생각없이 공성이 끝나고 기도문을 1.2억 정도 산것 같습니다.
막상 은혜 만들라니 이게 전에 필요한 만큼 만들때와는 다르더군요....
2만개도 못만들고 친구랑 지쳐서 내일 하기로 마음 먹었습니다.
신전도 마음 먹은만큼 들어가게 안되더군요 ^_^
2급은 못깨서 포기이고 1급은 가끔들어가게 되네요.
전 처럼 낡강 고강장사를 하기에는 섭이 죽어서 모루질도 안하는데 했다가는 망하기 딱 좋고 해서....
과거 고강 16억치인가 18억치를 장사하다 손해만 본기억도 나네요 ㅠ_ㅠ
여기에다가도 614장 판다고 장하글 올린적이 있네요 =_=
이번에는 자본도 얼마 안됩니다.
3.7억정도에 생각없이 만든 은혜 2만개정도와 2만개 더 만들수 있는 재료 -_-
이걸 잘 굴리면서 신전까정해서 차곡 차곡 모아 볼까 생각 하고 있습니다.
아레스가 완전히 죽어서 장사도 어찌 해야 할지 답답하고 막막하네요 ^_^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4093 자동루팅에 대한글입니다. 봐주세요. [ 17 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2008.02.22 667 2008.02.22 0 0
4089 암록 → 활록 → 암록(캐릭 할까생각중) 인데요 질문점요 ㅎㅎ [ 2 ] 사랑해★ 2009.03.08 667 2009.03.08 0 0