adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,056,001
오늘 : 537
어제 : 379

페이지뷰

전체 : 61,313,774
오늘 : 1,356
어제 : 1,633
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

오늘 인터넷이라고 막말하는 사람 잡았습니다.

HoNHaIm (아레스) *.67.96.59 조회 수:1210

안녕하세요.
오늘 모라돈에 채팅방켜서 앉쳐 놓고 영화를 한편 보고 친구 방갔다가 저녁먹고 방에 돌아와서 보니..
귓말이 하나 와 있더군요.
자기 봉반을 해먹고 나르니 좋냐고 욕을 하더군요.
그러면서 욕을 계속 하더군요.
그래서 이캐릭이랑 거래 한게 확실하냐고 하니 확실하다면서 다체로운 욕을 구사하더군요.
통화를 하자고 번호를 찍으라니 번호를 찍더군요.
보고 전화하니 없는번호...
그러면서 전화 안하냐고 하면서 쫄았냐면서 욕을 또 하더군요.
왠만하면 그냥 온라인 쓰레기러니 하고 넘어 갈랬으미 부모 욕하길래
분노 게이지 상승....
전화하라고 전화번호를 찍어 줘도 안하더군요.
그래서 전화번호 찾고 이름 찾아서 전화 했습니다.
접속을 끊더군요.
잠시 말을 안하더만 끊고는 계속 전화를 해도 안받습니다.
문자를 했죠..
지금 통화하는게 좋을꺼라고 그랬더니 누구냐고 하더군요.
모르는척하면서...
그래서 눕사마라고 하니 계속 동문서답하면서 누구냐고 하더니 결국 무고죄로 고소 한다고 해도
모르는척하더군요.
잡는 방법 알려 줄까라고 하니 그제서야
접속해서는 동생이 그랬다면서 죄송하다고 하더군요.
그리고는 답을 안하니 문자로 죄송하다고 문자를 보내더군요.
이미 경찰에 신고하기로 굳게 마음을 먹은터라 이제 할말이 없다고 했습니다.
얼굴 안보이는 인터넷이라고 모르겠지하고 막말하는 사람을 싫어 하는 터라
이번에는 경찰이 귀찮아서 그냥 좋게 이야기하고 넘기래도 그냥 넘길 생각이 없습니다.
그런사람은 그러한 전과를 하나 갖고 앞으로 사회생활이 얼마나 힘들어 질지 후회 하게 해줄생각 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9218 이거 드시고 무더운 여름 힘들 내세요 ㅋㅋ [ 1 ] file title: 레벨 6존코노리 2010.08.27 438 2010.08.28 0 0
9213 월드챔편 정예법파부대 구해욧(법4분)(록1분)(사제 1분) [ 21 ] title: 레벨 9『IIIII』♬/㉴㉯ⓔ 2010.08.27 687 2010.08.29 0 0
9211 월드챔편 정예법파부대 하기로하신분들 [ 6 ] title: 레벨 9『IIIII』♬/㉴㉯ⓔ 2010.08.28 676 2010.08.29 0 0