adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,703
오늘 : 371
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,208
오늘 : 2,487
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

3,4년뒤 나온의 미래는?

희환이 *.111.247.142 조회 수:496

3,4년뒤의 나온은 어떻게 진화할까요? 7차도 무지하게 비싼데 8차가 나올까요? 만렙이 풀리면서 새로운 스킬들이 생길까요? 새로운 몹과 쟁존이 나타날까요?
나온도 처음 만들어진 후로 많은 변화를 하였는데 앞으로도 더 변할 거라는것은 당연한 이야기지만 그 미래가 궁금하긴 하네요. 가장 최근에 생긴 업뎃이 신무기인데 처음 우려했던거와는 달리 극악의 조합성공률로 수량을 맞추는 영자의 능력을 보니 역시 영자도 보통은 아니구나싶네요.

저 스스로 미래의 나온을 상상해보자면..
비프나 로나크처럼 쟁과 업과 앵이 모두 가능한 존이 하나 또 나올듯하네요.7차옷 재료에 대한 이야기가 아직 본섭에는 감감무소식이긴하나;;
렙제는 영원히 풀리지 않으리라 장담하긴 좀 힘들어보이구요. 만렙이 찍기가 힘들긴 무지하게 힘들지만 그래도 찍는 사람들은 계속 늘어나고있구요. 렙제풀리면 그에 맞는 스킬또한 생기겠지요? 그때 배우는 스킬은 렙만 올리면 바로 배울 수 있는 스킬이 아니라 재료구하기가 무지하게 힘들어서 스킬의 희소성을 낳는 그런스킬일지도 모르겠네요.(아이템베이에서 렙 85짜리 85스킬 배운 전사 팝니다 -< 이런식?)
서버마다 신무기가 대략 20~30개씩 풀릴듯하구요. 도전하시는분이 많으니
특정유저를 죽이면 겨도가 더 쌓이는 WANTED 게시판형식도 나올수도? ㅋ
가장 중요하다고 할 수 있는 유저수는 줄면 줄지 늘기는 힘들것같구요.
어쩌면 외국사람들과도 쟁을 할 수 있을지도 모르겠네요. 이벤트 형식이아니라 척에 놀러가듯 원할떄마다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9320 왕명의 용도가 무엇인가요?(게로니크 왕명의 용도는 과연..) [ 9 ] title: 레벨 3『캐서린』모리스 2007.09.15 603 2007.09.15 0 0
9314 신섭 체험 후기(쓰고보니 많이 기네요 ㅎㅎ;;) [ 3 ] title: 레벨 3쓸쓸히지는낙엽 2007.09.16 526 2007.09.16 0 0