adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,707
오늘 : 407
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,450
오늘 : 2,169
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

작업장의실태보고~~

테디보이 (에나이온) *.31.193.202 조회 수:681

오늘 이곳 충북 청주에는 비가 많이 왔습니다.

저희 집 근처에는 탑동이란 동네가 있어요

가끔 지나칠때가 많았죠 그러다가 오늘 낮에 출근하기전 친구 얼굴좀 보고 간다고

탑동에 모 세탁소 앞에 차를 주차 시키고 담배 한대 피고있었는데

세탁소 앞에 허름한 3층 건물중 1층에 온갖 신문지로 입구유리창을 도베해논 곳이

갑자기 문을 다열드라구요

그냥 지나칠수있었는데 컴퓨터가 중국집 식탁같은거에 여러대 있고 선풍기가

식탁 2개당 한대씩 돌드라구요 그래서 저거 머지??하고 한번 옆으로가서 슬쩍 들여다봤어요

그런데 자세히 보니 나이트온라인 작업장 이드라구요

법사가 전체 쏘고 록이 활땡이고 있드라구요

이너므 성질에 들어 가봤어요

"누구세요??어떻게 오셨죠?"
"다름이 아니라 나이트 작업장 맞나요??지나다보니 컴에 보이길래.."
"아~아는사람들하고 재미삼아 하는곳이죠~근데 머때문에..?/""
"작업장 같아보이길래요~컴이 자동으로 루팅하면서 할꺼 다하네요~ㅎㅎ"
"작업장은 작업장이죠~우린 게임이 좋아서 이걸로 한달 수입올리죠~"
"음...그런데 어디서 오셨죠??"
"아~아니요 지나가다가 문열렸고 제가 하는 게임이라 누가 하시나 하고 와봤죠"
"커피한잔 드릴까요??"
"ㅎㅎ네 주심 감사하구요"
-그때 외국인으로 보이는 한여성이 다가와 커피 한잔 주네요
"저분은 외국분아닌가요??"
"외국사람이죠 그런데 조선족이라 우리나라사람이나 마찬가지죠~~"
"조선족분들 많아요???"
"여기 말고도 용암동이라는곳이 크죠~거긴 피씨만 15대고 3교대인데요"
"ㅎㅎ..."
"ㅎㅎㅎ""
"주로 어디섭 하세요??"
-컴이 10여대 정도 있었어요~인원은 제가본사람만 3명
"각섭 다있었죠 요번에 통합으로 해서 현재 각섭마다 한개에서 두개정도 돌죠"
"하루 노아 얼마나 벌어요??전 얼마 안되던데..."
"그건 비밀입니다. 하루 이래저래 해서 5억에서10억정도 봅니다...총서버다해서요"
"그렇게 벌려요??"
"아니요 각작업장별로 돌아요 노아가 이쪽에서 필요하다면 빌려주고 받고하는거죠"
"그렇게라도 안하면 돈 못벌죠"
"요즘 오토다 작업장캐릭이다 해서 신고 시스템있는데......"
"별로 지장 없어요~아이템베이나 매니아에 캐릭 싸게 나오는거 사거나
아님 캐릭 삭제하고 다시 키우죠 오토라 금방커요 제껀 80법사 하나있어요"
"혹시 운영자 한테 연락 이나 메일 받으신건 없나요??''
"있어요 2~3번 걸려야 한번정도 올라나 해요 이멜로요"
"그럼 아무조치는없어요??"
"그내용보믄  삭제시키죠~그리고 ㄷㅏ시 만들죠~"
"그리고 베이에서는 작업장 인정해주자나요~~그래야 자기네도 작업장 득보는게 많은데...'
-이때 친구가 등장
'이만 저가봐야 겠네요
"아~그러세요~노아 필요하면 딴데가지 마시고 이쪽으로 오세요
"제가 할인해서 드릴테니까요
"얼마에요??
"짐 에나이온 저희가 24000원 올렸는데 음.....19000원까진 드릴게요"
"네~봐서 필요하면 오께요 저도 ㅇ아직보유한 노아는 어느정도 있으니까요"
"수고하세요"

이렇게 대충 대화가 되었네요
다기억 나진 않지만 기억나는데로 그냥 풀어 써봤어요

그사람들 하는말은
루팅지가 너무 좋다라네요
자동 루팅 되니까 일일이 예전처럼 안쫒아다녀도 되고 편하다고 하네요
주사냥터는 본말 무덤이나 델로스등등 이라네요
요즘은 서브컴으로 장사도 해요~ㅋㅋㅋ
옆자리서 흥정 하드라구요~ㅋㅋ
다음엔 이분들이 말한 청주시 용암동쪽함 가서 또 볼랍니다...

이거 재미잇네요
밀착취재 작업장의 비밀 - 에나이온섭 테디 였습니다....ㅋㅋㅋㅋ;;

즐건 하루 되세요~~