adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,185
오늘 : 408
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,258,513
오늘 : 9,149
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

서버대항전~~(제느낌)

테디보이 (에나이온) *.31.193.202 조회 수:303

나온한지 꽤 되었는데

아카라섭서 한진 금년4월 부터구요 아침이나 저녁에 잠깐 접해보면

모라돈서 상인 펴시고 잠수중인분들 좀있고 로나크 갈려고 가서 보면

제 위치는 10등안에 들어갔었는데

어제 저녁에 퇴근후에 접해보니 채팅창이 모자랄정도로 쭉쭉올라가고

사람이 머이리 많은건지 꼭 서버대항전 같은 분위기가 연출되드라구요

여기저기서 ㅊㅋㅊㅋ란 말과 저 허접머야??,,오~~저사람 무기머야 뎀지 작살이네..

저거 왜 안죽어,,왜 나만 죽지??등등 여러가지 말로인해 개척이 씨끌벅쩍되는게

사람없던곳에서 하더사람은 척에도 시장이 생긴줄알았을껍니다.ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 지금이 서버초기이니까 아무래도 당분간은 척이나 모라돈 그리고 업파자리

유닉대기자리 아마 무지 치열할껍니다...ㅋㅋㅋ

그래도 사람없어서 종이빨고 돌아다녀봐야 라이나 오토 먹구 끝나는것보다

사람 많아서 승패엔 상관없이 즐기게 되어 저로서는 좋네요

앞으로 이인원이 그대로 간다면 좋겠네요

아마 오늘이 토욜이니까 낼 쉬는분들 많아서

밤새도록 쟁띠는분들 많겠죠~ㅋㅋㅋ

건강 챙기시구요 잘땐자고 놀땐놀고 할땐하고 이랬음 좋겠네요~ㅋㅋ

오늘도 즐거운 하루 되세요~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3961 [죄송합니다]게로니크서버 7갈증 구합니다. 쪽지로 아이디 적어주세요 [ 2 ] 나온만세 2010.11.01 436 2010.11.01 0 0
3958 장사글죄송요.. 에키온 록귀2쌍급하게삽니다..ㅎㅎㅎ [ 4 ] title: 레벨 12【할매】 2010.11.02 535 2010.11.02 0 0
3954 이메일 해킹 조심들하세요~ 스샷첨부 [ 4 ] file title: 레벨 6-.ㅡ...@ 2010.11.03 1074 2010.11.05 0 -1
3945 에키온거점록구합니다...활록이면더좋구요..아니여도구합니다.. [ 8 ] title: 레벨 12【할매】 2010.11.05 577 2010.11.05 0 0