adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,127
오늘 : 366
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,142,333
오늘 : 4,261
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

해도해도 정도껏해야지 죄송합니다

나온토박이メ *.124.243.87 조회 수:2501

여기에 올린것은 이미지게시판이 제일많은 조회수올리기때문입니다 ^^

게로니크서버 새벽3~4시쯤 엘모록 メ려 쉐도우 민효린 아실분은 아실껍니다

이 쓰레기 3명록이 ㅋㅋ참 가관이더군요 저희는 풀파엿습니다

첨에 록들이랑 붙을때 나온자게에도올렷다시피

록이달려가서 때리고 전사가디센을타서 실피가대면 려 저늠은 순간 가만히잇다가

엄청난빛의속도로 저멀리가서 마힐이 사제힐보다더빠르게들어갑니다 ㅋㅋㅋ 이게어떻게된건가요 영자는 핵단속안하나요

짱깨 밑구녕핥는넘들 대단합니다 쉐도우 오브젝맘대로활용하고 딸피대면 같은록인데도 화면렉전혀없이

쉐도우는 몇번이고 빛의속도로 사라집니다 ㅋㅋㅋ 대단한 쓰레기들낫셥죠 제발 이딴식쟁그만하자

쓰레기들아 나이쳐먹을만큼쳐먹엇으면 그딴식으로겜하고잡냐 인간안댈새리들아

진짜 드릅게한다 쓰레기들 ㅋㅋㅋ짱깨들한티핵을사왓다 쓰벌럼들 저런쓰벌럼들때문에 쟁할맛안나네여 ㅋㅋㅋ

저런쓰벌럼들 척서 보면 붙어주지마세여 ~^^ 핵한티 이길장사없다는거 오늘 확실히 알앗네여~

이미지게시판인데 불구하고 올려서 지송스럽구요 ^^

저런쓰벌럼들이 사라졋으면 하는간절한바램에 올려봅니다

위에 3명록 할말잇음 댓글달거나 글써봐 ㅋㅋ 니들이 얼마나 잘난입으로 씨부리는지 한번보고잡다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8107 이건뭐 영자님꼐서 프리사라고..하시는듯 [ 3 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.09.17 2295 2011.09.19 0 0
8103 워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 4 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.09.18 1842 2011.09.19 0 0
8102 예전아레스아르 스샷 다시올려용. .. [ 3 ] file ∑술취한↗투아렉™(에키온)♥ 2011.09.18 1697 2011.09.19 0 0