adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,766
오늘 : 368
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,557
오늘 : 3,387
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이건뭐 영자님꼐서 프리사라고..하시는듯

title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) (게로니크) *.177.17.41 조회 수:2295

하 .. 6시카오를 상콤하게 1등을한후...... 할께없는.. 아르가니까 써글 카루가없네 .. ㅠㅠ 혼자 1말잡고 2번박아주고왓다..ㅋㅋ 여러캐릭돌다가 쇼진팸 볼까해서 에쿈들어갓는디 이뤈 혜성짜응바꼐없음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4억이잇네 . .쥬라하다남은 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심한데 함질러봐? $_$? 날리잔맘에서 2억치 조각을삿지..

질럿지....... 루기1개 고강 6개 부정4개 6차 1줄이상 아보 2개 잡쑤레기가뜨더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하.. 줸장걍날렷구나.. 그래서 모라돈을 어슬렁거리는 한마리의 짐승처럼 돌다댕기다 샤드 고강 아보 웨폰 7짜리 7개 삿져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 고강을다사고 날리고 쿨하게가

자 하나뜨면 발지나돌리자....... 근데 이런 쉣트

하.. 웨폰 8이 2개뜨고 샤드 아보 쿨하게 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루기 6이뜨대요? 이런쉣트 이걸또어덯게처리해 이대로팔면 5억 1억이득...      심심한데 지르자 혜성님과 황장군삼촌 나를유혹하심 7띠워서 기부를하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 7뜰거같음 인벤에잇는 고강 6장잇던거 혹시모르니 3장 웨폰 웨폰 루기 냅두고 팔고  정확히 재물은 보우 마울 투헨 3개를사고 모루랑 맞짱뜨로 ㄱㄱ

쿨하게 날림 2개 근데 중간에 누가 노란불나옴 ㅡ ㅡ.. 이런써글 감히 ..... 그냥쿨하게 마울넣고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ씽

쉣빡 이거어덯게처리해 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공공지보고 역시 축하해주는건 울 쇼진팸 ~ @~@#@!#@!

이걸어쩌지저쩌지하다가 쿨하게 8갈까햇는데 어떤분귓오셔서 5억에산다는거임 ....... 2천더 얹고 5.2에팔앗네요 .. 웨폰 2자루팔고 프리미엄이나 끈어서 게로에서쓰고 남은건 울혜성찌랑  종이사드려야겟음 

오 늘 은 모 든 게 성 공 하 는 날 인 가 봄 헬 블 러 드 부 터 하 하 하 하 열 받 으 면 일 요 일 날 9 웨 폰 ㄱ ㄱ 하 루  갑 니 다 공 지 들 참 조 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8382 퀘스트활 (+7) 리버 + 1 [ 23 ] file title: 레벨 6피박♂ [경고회원] 2006.06.18 2301 2011.11.06 0 0
8379 kaspersky internet security 2010를 이용한 1컴 2계정 [ 13 ] file Lion『King』 2010.12.05 2300 2010.12.07 0 0
8377 엘말로 공격하러 갔는데 카루만 있네요.... [ 4 ] file 시라소니(김두한) 2005.11.09 2299 2005.11.09 1 0
8372 로고스카루스 전서버 최초 [라테이노] 사냥성공!! [ 36 ] file 낙하하는저녁 2007.03.31 2296 2007.03.31 0 0
» 이건뭐 영자님꼐서 프리사라고..하시는듯 [ 3 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.09.17 2295 2011.09.19 0 0