adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,691
오늘 : 391
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,181
오늘 : 1,900
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이제 5일~~

테디보이 (에나이온) *.31.193.202 조회 수:242

이제 5일 남았군요
서버 통합까지 5일 남았네요
이제 서버통합 의미는 제나름데로는
새로운 분들과 같이 추억을 만들고 싶어지네요
또한 많은 섭에서 해봤고 하다보니 요번에 합쳐지는
아카라와 아도니스 일명 에나이온섭 입니다.
아도니스에서는 초창기 모라돈 불칸이나 오크궁수였나가 왜그리 무섭던지''
그러다가 주위사람들과 같이 게임하면서 베런밭이라는곳에서
죽돌이 인생을 하다가 하웅가 보고 놀라서 뭐가 이래 하다가...
이슬이 생기고 거기서 스톤골렘 옆지나가다가 한대 쳐봐야지 하고 한대 치자마자
바로 죽고 그리하면서 시간을 보내다가 개척지대가본다고 갔다가...
4년전인가 그떄 그엘모분 이름 아직도 안까먹네요
무림로그 ㅎㅎ;; 이분 뒤치기에 제 법사 맨날 죽기 바빳고 열받아서
암록캐릭 구해서 마을앞 개패는사람들 뒤에 숨었다가 오면 쫒아주고 했던기억이
어느덧 추억이 되어 버렸네요
그러다가 보니 전사랑만 붙으면 못움직이고 발이 느려지는지...
달리기하나는 자신있었는데....하면서 이거 왜이래 하다보니 아 레그 걸렸구나...ㅋ
그러다가 전사가 젤 쎄나보다 하고 전사캐릭 구합니다....라고 떠들어도 보구,....ㅋ
그리 장만한 전사 62랩 이제 다죽었어 하면서 마을 나가는순간 어디선가 나타난 암록 2명한테
손가락 한번 못눌러보구 죽고 했던 시절 아직도 생각 하다보면 생각이 많이 나네요
또 그당시에는 돈많은 분들 클랜 상위클 만들라고 자기돈으로 캐릭 사서 클랜가입시키기가
한참 유명 했죠 저또한 3개 캐릭 가지고 있었고 단장은 더많이 가지고있었죠
그러다가 이곳 청주에서 만난 사람들과인연이 되었지만 지금은 연락이 안되네요
아도섭에서 래,꽃미남75(이거 잠시 제캐릭),제임스덕,독사,독사전사 갑자기생각안나네요
그러다가 서울로 놀러간다고 해서만난 사람들이 이카루스피씨방 패밀리...ㅋ
이카형,조자룡백호님,아다걸형,후다걸형,이카형수,(법사였는데 이름 생각안남)
가장 저한테 형님 하면서 잘따라 줬던 엘모니들조심햐 이늠이랑 이름만 알지 한번도 못봤던
한도시락,등등 이제 추억속의한사람들이 되었네요
아직 아다형님이랑 후다형님게임하는걸루 압니다만...ㅋ
그때 제친구들 혀언이.힘좋은놈,ssang nom(한글로 쓰면 적합한 단어가 아니라네욬ㅋ)
.혀언이랑 ssang nom은 뭐하는질 알겠는데 힘좋은놈은 뭘하고 지내는지
이러다가 하루 이틀 흘러 70랩 이 드뎌 탄생 이러던중 천태마전사란 캐릭 사서 아디 변경해서
◈블레이드마스터◈로 아디 변경 70랩이 많지 않던 떄라 나가면 이름띠우는건 쉬웠는데....
그러다가 해킹당한뒤로 겜하기가 싫어 졌는데 컴앞에만 앉으면 왜 자꾸 마우스가 나이트로 가는지....
아마 이건 많은분들이 공감 하실껍니다.//ㅋ

그이후로 여러썹 돌면서 겜도 해보고 좋은 사람들 만나서 같이 즐겼네요
이젠 한섭에서 아도섭 분들과다시 만나니 저로서는 고향섭에 돌아가는듯한 느낌이 드네요

제가 너무 두서없이 제글만 너무 많이 썻네요 무신 자서전도 아니고...ㅋ

결론은 앞으로 5일 입니다.
5일뒤에는 설레임반 기대감반으로 새로운 섭에서
각자의 섭에서 하나로 뭉쳐진 섭으로 통합되지요 그럼 많은 분들 만날껍니다.

예전에는 자게에 욕보다는 좋은글 많았는데 이젠 좋은 사람 많나서
좋은 추억들만 남기시길 바랍니다.

저와 같이 고향섭 돌아가는 기분드시는분들 있을 겁니다..
혹시 고향섭에 친분 있는분들 연락 함 해보심 어떨까요??
``나 고향간다...ㅋ``그럼 오지마  할사람 없을 껍ㄴㅣ다..ㅋ혹시 모르지만요

지금 있는 서버의 마무리 잘들 하시고
새로운 서버에서 좋은 인연 만들길 바랍니다.

자기 이름으로 캐릭 만들어서 사기 준비하는사람 있을꺼예요
사기 당하지 마시고 좋은 추억 만드세요

글구 좋은 주말 보내시길 바랍니다.
오늘은 로또 하는날입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
대박 터지시길.ㅋ