adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,512
오늘 : 194
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,248,133
오늘 : 371
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

아르사제 세팅입니다..[2차] 카루아르분들도 봐주셔요~

☆니케☆™ (히페리온) *.248.89.71 조회 수:408

7리카, 6로보, +1쌍사귀, +1엘팬, 글밸, 쌍생반, 고블상의, 5차 12체셋(15체셋 안나오네요 ;;), 4차 단투 입니다.

전힐사로 하구 있구여

58렙에 기본피도 어느정도 되구여..

잘 안죽는건 맞는데.. 케실이 너무 뜨네요..록..사제..법사 할꺼없이 때리면 케실이 잘걸리네요..

카루분들 7명이서 대려도 버티는분 보아왔는데...

전 3분만와서 때려도 피가 못따라가니 ;;

카루 사제분들도 케실 잘뜨나요??

이번 이벤트에 카루로 전향한번 해볼까 생각도 해봤는데...ㅎㅎ

카루분들 보면 참 부러운 부분이 있습니다.. 사제보호를 잘해주신다는거죠

로나크에 가면 전사분들이 사제분들은 둘러싸고 엘모케릭을 접근못하게 도와줍니다..

아르사세분은 법사불들이 잘땡겨주시죠...

물론 엘모에서도 잘해주시는분들 너무 많습니다..

그러나 카루분들은 가끔씩 등장하는 핵이나 버그쓰시는분들을 제외하고

쟁을할때 적은 수로 싸워서 그런지 참 요청있게 잘하시네요..

그저 경험해보고 싶네요..

사실 요즘 나온 너무 재미없게 느껴지고해서 변화를 줘볼려고 생각했습니다..

사실 그동안 같이 동거동락한 클원분들 때문에 쉽게 결정내리긴 힘들지만...

아레스분들의 작은 조언의 소리 부탁드립니다..

그럼 오늘 하루도 즐게임 하세요~ ^^*

쓸때없는 글일수는 있사오나...

그저 답답한 마음에 두서없이 몇자 적어봤습니다.. 넓은 아량으로 봐주셔요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3639 망토스킨입니다 왕실적용이구요 [ 12 ] title: 레벨 9프리젠스,MurderreR#9 2011.02.02 1441 2011.02.06 0 0
3630 사제 4차특방 특방종류별부위와 특방수치에 대해서 질문드려요~ 많은 답변 부탁드려요(_ _) [ 3 ] 할리와뚝배기공장 2011.02.04 985 2011.02.10 0 0