adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,712
오늘 : 380
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,419
오늘 : 2,698
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

에나이온 섭 암록 스라님만 보세요~

아쿠아마린 (에나이온) *.104.220.102 조회 수:1142

일단 에나이온섭에 엘모 아쿠아마린클에 아쿠아마린법사입니다.

일단 이런글 올리는거도 짱나요~ 성질납니다.

님은 일단 쪽팔린줄 아슈~ 법사하나 제대로 못잡으면서

상황이 우리는 법사1,활록1,말뻥사1 이렇게 3명이고

상대편은 전사록사제 이렇게 7명 정도 였습니다.

근데 우리쪽에서 말뻥사가 되다 보니 정면 돌파는 힘들고

외곽에서 따먹고 티고 했죠~  특히 스라님 열받으실수도 있어요

자꾸 날죽일라구 달려들어서 일단 활록솬하고 단방에 성수빨고 버티면서 잡았죠

흩어지는 전사님들도 잡았구여

그래도 인심공격하면 다큰 어른이 됩니까?

스라님이 한번 법사1에 활록1 말뻥사로 성수 안빨고

한파 상대해 볼래요? 이게 말이되는 파티구성인지

돈있으면 성수 먹으라고 놔둔거 아니에요?

근데 왜 엘모 케릭으로 와서 법사 성수 빤다고 뭐라구합니까?

카루 님들도 다 성수 드시던데 님도 드시고 근데 왜 전 안되나요?

님 장비 좋은거 알아요~ 근데 실력은 별로인거같아요~

무영님한테 스킬이 안들어간다고 뭐라구 했죠? 이상하다고

근데 무영님 실력 좋은거 아는사람은 다알아요~

또 아쿠아마린클이 쓰레기클이라고 한번 밀리면 다나간다고 했죠?

님은 사제가 일이 생겨 나가는데  특히나 우리클은 법사가 많고 전사는 1~2명인데

님같으면 들이대겠습니까? 상대편은 전사에 저사에 암록까지 있는데

또 울클분은 특히 법사,사제 님들은 다 나이 지긋한분이라  성수도 안먹어요~

울클은 잡는거보다 죽는게 더많은데 왜 비난 받아야합니까?

꼭 남이하면 불륜이고 자기가 하면 로맨스라고 우리잡은건 생각못하고

죽은거만 생각나나봐요~

스라님한테 악감정을 가진게 아닙니다.~ 그냥 엘모로 와서  이런 저런말 안하고

자기할말만하고 나가버렸죠  그래서 조금 기분상했네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1093 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 948 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1131 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1864 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1615 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2185 2013.01.13 4 0