adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,683
오늘 : 351
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,166,942
오늘 : 2,221
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

──━☆추억☆━── 클랜의 추가 홍보 입니다.

♠니케♠ (히페리온) *.97.28.250 조회 수:318

안녕하세요~! 추억클랜의 니케 입니다.

추억클랜 어제부로 36명을 꽉체워

부득이하게 전 탈퇴를 하였습니다..

그리고 ─━☆추억☆━─ 클랜을 창설하였죠 ^^;

법사위주라 법사분들 환영하구여~

사제 록분들도 구합니다..

저녁탐엔 사제 록분들 많치만 낮엔 항상 부족하죠 ^^*

전사분들께는 죄송하지만 클 분위기가 맞지않아 가입하셔도 도움이 못되어 드리니 죄송합니다.

섭을 옴기시거나.. 추억에서 함께하실 유저님들 찼고 있습니다..

단! 20세 이상 매너유저야 하고 대도록 45렙 이상이시면 더욱더 좋겠죠..

모리 못하시는 법사님들 제가 개인교습 해드리겠습니다..

추억클랜은 쩔을 위한 클랜이 아닙니다..

쩔을 해줄때도 있지만.. 쩔을 받아 크게된 유저분들은 나중에 나타나더군요..

정보를 얻어 같이 업을 해 나간다면.. 더욱더 좋은 케릭으로 키울수 있습니다..

또 한가지 .. 오늘 추억클 카페도 만들었습니다..

바로~~ 요기 : http://cafe.daum.net/knightmemory

이제 시작하는 카페라 든게 없지만.. 지나가다 한번씩 들러주십시요..

죄다 컴맹이라 제가 만들었습니다.. ㅠ_ㅠ; (저도 컴맹이랍니다.. Ctrl+C.. Ctrl+V..)

그럼 오늘도 좋은하루 되시구여~

득템..득겨..열랩하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3738 [답] <사담> 인연 ....연인..........사랑..........................결혼.. [ 8 ] title: 레벨 3플라토닉사랑 2008.06.18 339 2008.06.18 0 0
3737 롯데 ~ 롯데 롯데 롯데 승리의 롯데~ 롯데! 홧팅 ㅋㅋㅋ 나온 갈메기들 있음 댓글 좀 ㅎㅎ [ 11 ] oOZOo 2008.06.04 339 2008.06.04 0 0
3732 현재 전반 종료.. 대한민국 : 대만 // 4 : 0 !! [ 1 ] title: 레벨 6풍경 2006.09.06 339 2006.09.06 0 0