adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,708
오늘 : 376
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,339
오늘 : 2,618
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이제는 척으로..

슈포♪ (아레스) *.225.4.27 조회 수:336

한때는 클장님이셧던분의 1년동안의 압박에 몬이겨..

클장님이 척넘어간게 결정타...

고로 클원들이 모두 척으로 넘어가게되엇습니다.

미라클 클원인 이제갓 척 새내기입니다.

60초반~70중반 까지 다양한 랩대...

이와중 만랩이없네요..;;

슈포는 70중반캐릭을 하나 장만하여서 아침나절 신나게 쟁하고왓답니다.

리카목,케벨,체9악세,6차12셋,(키방,6리카=대여)

겨도는한 5시간동안 2500정도 벌은거같군요. ㅎ사냥도 1시간정도 햇지만요.

참. 아이디는 슈포♪ 입니다.

비프초기적에 지그섭 척사제를접고 아르로간지라..

비프에대해서도 잘모르겟고 요상히딱구리한 스킬들이 저를 괴롭히더군요..;;

사제를 그나마 아주...모래전 맨첨으로 ...정확히말하면 전사 54짜리 하나키우고군요..햇엇기에

잡스런컨트롤들이 가끔...아주가끔 저를 살려줍니다.

카루스에 천,운,호 님들. 카루스 영웅케릭님. 울파티랑 만나면 저만 죽으라때리시더군요.

파도님과 쟁을햇엇는데 수고스럽게도 솬돌이만 거의하신것같네요...제가 힐을 잘몬해서...

접률이 너무낮은터라 척서 아는사람도없네요.

지금해보니 섭열렷네요.

이만 겜하러 가겟습니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3684 주말 저녁 비프,,, 탐욕을 처음 봤습니다^^ [ 2 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2006.04.30 337 2006.04.30 0 0
3682 그러고 보니까 쇼진 게시판엔 무플이 한개도 없네요~ [ 6 ] 토마토™(팬더곰メ) 2006.02.03 337 2006.02.03 0 0
3675 겜 튕기더니 홈피에도 안들어가지네요.... 검색어2위 ㄷㄷ.... [ 6 ] 통통통조림 2008.02.14 336 2008.02.14 0 0