adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,989
오늘 : 212
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,249,716
오늘 : 352
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요~~~~~~^^

『靑風明月』† *.153.109.159 조회 수:238

나온에 복귀한지 어언 3주째

시험기간이라 별로 하지도 못해서 랩은 40 ;;;;

분노로죽인다<<라는 아뒤가 무색할정도네요..ㅎㅎㅎ;;; 솔직히 시험공부 안하는게 무색하지만요 ㅎㅎㅎ;;;

쇼진분들은 어떻게 지내고 계시나요??

시험끝나고 곧있으면 여름방학이라 공부도 열심히 하고

나온도 특훈하여 60찍으려 합니다 ㅎㅎ

그리고 클사로 비프도 가보고 싶고요

쇼진회원분들중에도 여름 시즌에 저처럼 특훈하시려는분들

게임도 좋지만 건강도 생각해서 시간을 정해놓고 특훈하셧으면 좋겠고요

my 프렌드 동키야~  너덕분에 열랩하는구나

진짜 고맙다~~~~~~~말은안해도 고맙게 생각하고 있다 ㅋㅋㅋ

자자 그럼 여름방학때 특훈하시고 휴식도 취하시면서

음악을 들어보시는건 어떠신지요?ㅎㅎㅎ

게임하면서 스트레스도 쌓일수도 있는데

휴식할때 음악을 들으면서 마음을 가라앉히는것도 많은 도움이

된답니다

쇼진회원분들은 무슨 음악을 들으시는지는 모르겠지만

저같은 경우는 요즘 클래식 음악에 심취하다보니 ㅋㅋㅋ퍽;

바흐의 골드베르크 피아노 변주곡이나

G선상의 아리아 등을 추천해드리고 싶네요 ㅎㅎ

그럼 저도 컴끄고 시험공부하러 휭~ 해야겠네요 ㅎ

그럼 이만 글을 줄이며....

P.S: 바흐음악 들으면서 바흐잡으면 생반이 뚝딱! 하고 나오지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3464 사생♡<<<<<<<<<<<,님보세여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사담후시딘 2007.04.30 227 2007.04.30 0 0
3458 시험준비기간에 도난사건 -> 벌 .. [ 2 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2007.04.28 340 2007.04.28 0 0
3450 서버통합 반대와 (대부분) 아레스 서버로의 이주에 대한 생각입니다. [ 9 ] 순간포착 2007.04.25 499 2007.04.25 0 0
3449 3차 한손 무기들어도 2500은 무난하게 나오네요. 쇼진 홈피는 잠시 빠빠이~~~~ [ 4 ] 전사를꿈꾸는자 2007.04.25 450 2007.04.25 0 0