adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,690
오늘 : 390
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,174
오늘 : 1,893
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

요즘 나온의 트렌드 케릭(법사)

*.206.163.2 조회 수:953

정말 요즘 나이트 온라인의 트렌드 케릭이 법사라는 말이 빈말이 아니란걸
다시금 느끼네요...ㅎ

저도 아르 지존급 법사셋(반지+3쌍,귀걸+2쌍,아셋정도)으로 놀아봤지만 솔직히 1:1시는
적군 지존급 법사분 말고는 적수가 없더군요...특히 전사,록분들은 그냥 무시하고 지나갔습니다.

법사로 놀다 지겹기도 해서 정리하고 요즘 전사로 놀고있는데...역시 조금 하시는 법사분들이랑
1:1시에는 한계를 느끼더군요...1/3 피빼기도 버겁습니다.(아르전사 공1920, 방 1180입니다.)

그래도 나름 아르에서 공력좀 나온다는 전사로 생각하는데...특방입고 지팡이질 하는 법사분들
1:1시에는 답없이 그냥 무너지네요...내가 연타가 않좋아서 그런지 모르겠지만 이상하게 정보창을 보면
항상 법사분들이 타격치가 6~10타는 기본 더 들어옵니다.

죽어라 스키연타로 쳐도, 그냥 마우스를 휙휙 그으며 치는 법사타격횟수를 못쫓아 가겠더군요
법사는 연타 따로 필요없이 그냥 마우스로 그으며 스킬만 쳐도 평타는 기본으로 같이 들어가고...;;;

오늘도 평소 친분있는 분이라 모라앞 경기장서 1:1도 해보고 시험도 해봤지만...역쉬나 그냥 한숨만 쉬고
나왔습니다. 정보창 보니 암울하더군요 타격횟수부터 ㅋ

※특정 케릭을 비방하기 위해 적은 글은 아니고 그냥 혼자 넋두리 삼아 쇼진홈피와서 주절거리다 갑니다 ㅋ
   물론 법사분들도 나름대로 힘든점이 있을겁니다. 그걸 아니 너무 감정은 않상하시길 ;; 다시 법사로 가야
   겠어요 저도 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3635 가끔 저에게 모루질의 비법을 묻는 분들이 계신데 [ 4 ] file 술탄(100억) 2007.06.21 805 2007.06.21 0 0
3632 열쟁을 하다보면 가드사...... 결국 랩따 [ 1 ] file S아흔아홉송이장미S 2007.06.19 461 2007.06.19 0 0
3628 쇼진홈피 메인화면에서 스샷이나 댓글을 누르면 새창이 뜨게 되네요. [ 1 ] 태양의마도사 2007.06.18 227 2007.06.18 0 0
3626 일반유저에게는 해당이 되지 않지만. 7월 1일 부터 베이 거래시 부가가치세 붙는 답니다. [ 4 ] 살려주세요 2007.06.17 515 2007.06.17 0 0
3625 만약에 사용할 경우 8한손 자바나, 8한손 기간틱 중에 전사들은 어느 것을 애용하나요? [ 5 ] file 살려주세요 2007.06.17 580 2007.06.17 0 0