adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,712
오늘 : 380
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,377
오늘 : 2,656
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

영자에게 말한다~ 이 많은 버그를 보시요~

♣니케♣™ (히페리온) *.97.28.250 조회 수:988

영자에게 말한다~ 이 많은 버그를 보시요~ 왜? 편지줘도 왜? 고객센타 올려도 나를 외면하시요~

내가 아무리 못생겼어도 외면하지 마시고 힘없는 한명의 유저의 목소리도 음치라도 들어주시오~

안녕하세요~ 아레스섭 추억클의 니케 입니다.

요즘들어 나온하면서 정말 답답합니다..

사실 항상 답답했죠 ^^;;

아마 이글 보시면 여러분들도 공감하실껍니다.. 한번 나열해 볼까요?

1. 로나크랜드
    - 빽스탭 : 케릭 뒤로 걸어옵니다.. 그러나 방심은 금물.. 어느새 내앞에 와서 칼잘합니다.. ;;
    - 상인축지
       가. 도망가는 케릭이 멈춥니다. 열심해 때리는데 맞질않고 잠시후 엄청난 속도로 달아납니다. ;;
       나. 1:1 상황에서 상대가 스키를 타면서 오른쪽 왼쪽 번쩍번쩍 정신없습니다. 심지어 화면에서
            사라졌다 나타났다 합니다.. 그런데.. 상대족 대미지는 다 들어 옵니다. 멍하니서서 죽어갑니다.
    - 스피드핵
       가. 바닥에서 순간방어 올리는 스킬모양의 두개의 원형이 보입니다. 아차싶어 도망가봅니다..
            제케릭이 80이라 블링크쓰며 도망갑니다.. 그러나 록의 라이트스핏으로 따라옵니다.
            그 라이트 스핏 스킬시간이 무한대 입니다. 결국 도망가다 죽어야합니다.
       나. 제 뒤로 전사가 따라옵니다.. 축지 모션은 아닙니다.. 같이 뜁니다.. 그러나 속도가 틀립니다.
            1.2배속 ;;
    - 공핵 (80렙 법사 기준입니다)
       가. 단투,아목,글밸차고 노맬리 상태에서 2천대미지를 맞아 보셨나요? 루나쟁했던 날도 아닙니다. ㅎ
            크리티컬로 생각하실수 있지만 이건 아니거든요 ㅋ
       나. 가끔씩 들어오는 전사들의 대미지를 체크해봅니다..  500 600 500 400 600 1450 ㅡㅡ;
            심지어 1750까지도 맞아봤습니다.   물론 맬리 상태 아니죠 ㅋ
    - 방핵
       가. 전사3 법사2명이서 때렸는데 버티는 록을 보셨나요?
       나. 죽어라 때려도 반피 안깍이는 전사 보셨나요?      
    - 케실버그
       이건 보통 사제분들이 많이 사용하십니다.. 절대 케스팅실패가 안뜹니다. 고로 무한힐지원입니다..
       전힐 2명이서 한다면 안죽는거 아시겠죠 ㅎㅎ 그 속에 저도 있고파요 ㅠ_ㅠ;
       요즘은 사제가 걸어가면서도 힐합니다 ㅎㅎㅎ
       또한 2가지 스킬 동시발동도 한다는 사실~
    - 사제힐이 필요없는 마이너힐링
       록해보신분들은 아실껍니다.. 마이너 힐링의 중요성 이걸루 많이 살고 많이 살리고 합니다..
       그러나 사람손으로 한번 누를때 100피가 찹니다. 고로 보통 한사람이 때리는 대미지를 막을려면
       1초에 10~20회를 눌러야 피가 따라갑니다. 그런데.. 몇명에서 때리는 대미지를 마이너힐링으로
       살려냅니다.. ;; 사람의 손이 아니죠 ;; 전 괴물이나 유령과 싸우고 있습니다 ;;
    - 오브젝
       가. 열심히 스키타면서 피 10%남겨놨을때... 맵속에 숨어버리는 적국유저 ;;
       나. 블링크로 따라가는데 담을 넘어버리는 유저 ;;
       다. 나왔다 들어갔다 SHOW~ 쇼를 하면 겨도를 준다? ㅎㅎ
    - 오토마오스 응용
       여러분들도 아시겠지만 오토마우스는 여러스킬을 대행해주는 기능이있습니다.
       자동물약 자동스킬이죠..
       위에 마이너힐링과 케실버그도 여기에 포함되지 않나 전 생각합니다...
    - 기타
       가. 4번타는 법사 블링크
       나. 반피이하의 쏠로윙록의 사라짐? 어디로 어케튀는겨?
       다. 가끔 이케릭에 다가가서 스키타면 항상 케스팅실패?? 넌 유령이니??
       라. Z로 클릭되지 않는 전사... 스탤스 전사인가??
       마. 지팡이 흔들며 축지쓰는 법사 ;;
       사. 법사와 1:1 같은 파원 솬하는데 우리 4명 솬했을때 풀파솬다하는 법사..;;
            팔이짧아서 마법시연속도도 빠른가??

오늘은 여기까지만 적어봅니다...

제 주위에 널려있는 이 엄청난 버그들...

알면 지존되고 모르면 바보되는 세상~

이상 알아도 안쓰고 법사연타도 이제 손이 굳어 귀찮아서 안쓰는

아레스섭 허접법사 였습니다...

추신 : 이거 쓰시는 유저분들.. 당신은 지존이라 생각하시겠지만 제가 보기엔 아니거든요~
         살짝살짝 쓰는건 용서가 되는데.. 대놓코는 쓰지 맙시다.. 정말 추해보입니다...
         그딴거 안쓰고도 상위 클라스에 들수 있습니다...
         제가 욕한마디하고 사라질께요~  에잇 버그쟁이~!!