adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,452
오늘 : 134
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,247,949
오늘 : 187
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

전 게임을 머저리 처럼 하고 있음을 느꼈습니다.

술탄(100억) (히페리온) *.51.20.253 조회 수:639

'악으로 깡으로' 라는 구호를 멀리 보낸지 1년이 다 되어 가는군요

방금 쥬라드 갔다 왔습니다
3개 방을 지나서 데바버드에 도착하니
엘모분들이 반피 정도 빼고 있더군요
일단 싸울생각하고 덤볐습니다.
저희파티 전사분 한분 죽으시고 뒤로 전체 소환 됐구요

엘모라드를 했었기에 몇몇 센분을 알아봤습니다.
힘들겠다고 생각하고 있던참에
파티내에서 진다고 저쪽 주자고 하더군요
그러더니 내려가서 싸움도 안하고
앉았다 일어났다 하면서 서로 경계를 풀더니
어떤분이 잡으라고 문자 보냈답니다.

맨처음 죽으셨던 저희 파티 전사분이 싸우자고 했지만
법사 한분이 혼자 싸우세요 그러더군요

왠만해선 말싸움 하기 싫어하는 성격이라서
아무말도 안하고 그냥 뒤에서 지켜봤습니다.
물론 지금 생각해 보면 가만히 있던 제가 머저리인것 같습니다.

해보지도 않고 포기하고
근성이 없다고 생각합니다.
게임 즐기려고 하는거 아니였던가 라는 생각이 갑자기
밀려오며 아까 그 전사분편을 왜 들지 못했을까 하는 후회가 밀려옵니다.

될수 있으면 남들 눈에만 잘보이려고
싫은소리 안하고 게임했는데
이건 아닌것 같습니다.

다시한번 이런식으로 게임을 하고있다고 느껴질땐
모루질을 해서 게임을 떠나는게 아닌
제 자신에 실망해 떠나게 될것같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3562 [퀴즈] 힘사제는 잊혀진신전에서 살아남을수 있다? 없다? [ 7 ] 팬더곰メ(술래잡기) 2005.07.19 720 2005.07.19 1 0
3556 [사진] 찜질방 사장의 아이디어 [ 5 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.12 720 2010.08.12 0 0
3547 암록 일루젼 연타에 관하여 ㅠㅠ. 고수님들부탁드려요./ [ 6 ] fkaksek2 2010.01.31 721 2010.01.31 0 0