adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,737
오늘 : 405
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,919
오늘 : 3,198
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

오늘 여러모로 최악인 날이네요.

sifhwang *.234.238.174 조회 수:345

캐시템들을 첨팔아바서 어떤건 싸게 어떤건 비싸게 올려놨습니다. 기준가는 다른사람이 올린거보다 ]
5-10% 싸게, 모르겠는건 적당히 시세에 마춰서, 그리고 상인 켜놓고 자고 일어나니 귓말이 대여섯개 쌓였더군요.
대부분 깍아달라는건데 두개가 기분 확잡치게 했습니다. 가격이 비싸다는분도 있고 적절한 시세 알려주시는분도 있고 깍아달라는 분도 있었습니다.

근데 두분이 비싸다면서 욕까지 해놨더군요 ㅡㅡㅋ 저는 솔직히 발키리세트 5000 3000인줄 알았습니다.
왜냐면 가끔 둘러보면서 상인들 파는거보면 그가격 고정이었거든요. 그래서 전 4700 2700올려놨는데 참,
안사면 그만이지 아템 가격 한번 잘못 올려서 별에별욕을 다들었습니다,
글고 새벽에 아르에서 업겸 앵을 하는데 솔직히 앵이 대는지는 모르겠는데 그래도 고강 꼭한장 먹어보고 싶어서
구석에서 데루만 잡고있었습니다.

솔직히 데루 구석자리가 일부러 오지않으면 쟁하러 오진 않는자린데 더더군다나 저는 짱돌로 하나씩 땡겨 잡아서
자꾸 죽이더군요.

기여도 다떨어지기를 몇번 한번은 죽이지말라고 채팅방만들어서 기다렸습니다. 역시 곧오더니 잠시망설이더군요.
그래도 죽입니다 ㅡㅡㅋ 참... 솔직히 제가 딱봐도 허접이고 일부러 찾아오지 않는한 보이지도 안는데서 하는데
끝까지 와서 죽이는거 보면 왜저러나 싶습니다. 기여도 25가 글케 탐나나.

제가 나온하면서 느낀거는 초보에 대한 배려가 없다는 겁니다. 시작하면 기본적인 도움말도 없어서 지금 1달 반이 되었는데 몰랐던 명령어가 있었고 모라돈에 업겸 앵하러 갈라치면 좋은목은 오토가 자리잡고 그담은 고랩들 앵하고 있더군요.

진짜 전에도 간혹 이랬지만 오늘은 접고싶은 맘이 들정도로 심하게 우울합니다.
이글이 영자한테까지 닫지는 않을테고 나온 유저분들이라도 좀 초보를 배려해줬으면 좋겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1093 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 948 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1131 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1864 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1615 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2185 2013.01.13 4 0