adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,701
오늘 : 401
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,244
오늘 : 1,963
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

시험준비기간에 도난사건 -> 벌 ..

title: 레벨 6x피박에광박x (에키온) *.80.127.253 조회 수:340

고1 입학하고난지 2달이 다 되어가는데..

애들 MP3 가 3개나 도난당했네요.

한명은 친구 책상위에 올려놨다가 없어졌고,

한명은 없어졌는지도 모르게..

목요일.. 청소시간에 다른반애들이 들어오지도 않았는데..

10분만에 책상위에 올려논 MP3 도난..

반애들일거라생각하에 ..

담임선생님이..

요번엔 그냥 못넘어간다하여..

소지품 다 꺼내라했습니다.

제가 다니는 학교는 아침에 핸드폰을 걷습니다.

수업도중이나 핸드폰하다가 걸리는걸 방지하는거라나 ㅎㅎㅎ

걸리면 2달입니다.

소지품 다 꺼내라길래..

핸드폰 꺼내야하나 말아야하나..

생각중에 뒤에 친구가..

핸드폰 같이 숨기자궁..

TV위에다가 올려놓았습니다.

밖에 사물함 자물쇠 다 열고.. 쭉 서서 소지품검사하는데..

검사도중 한명이 라이터 발견..

담배 피지 않는 애인데 -_-

뽑기루 라이터가 뽑혔다는겁니다..ㅎㅎ

펭귄라이터던가..

라이터가 나와서 몽둥이로 맞구 ..

숨겨준 친구는 PSP  MP3 듣기위하여가져온건데..

게임도 있긴 했습니다만.. 스노우보드게임인가..

걸리지는 않았지만 이런거 분실되면 얼마짜린데 어떻게 이런걸 가지구다니냐구해서..

몽둥이로 맞구..

저는 지나갔고..

소지품 검사 샅샅히해도 안나오자..

운동장 나가라고 하여..

뺑뺑이 돌았습니다..

운동장 20바퀴 돈듯한데..

몇몇애들 슬리퍼벗구 뛰다가..

걸려서, 엎드려뻗쳐에 뒷발하나들구..

나머지 15명인가 20명인가뛰는데..

언제 끝내줄까하는데..

선착순 5명이랍니다.

같이뛴애들중에 빠른애들이 많았는데..

포기하여 천천히 3~4명이서 같이뛰고..

한바퀴 선착순 5명은.. 안맞구..

나머지애들은 엎드려뻗쳐한담시.. 몽둥이로 엉덩이 3대씩 맞구..~~

또 선착순 3명.. 또맞고..

선착순 5명 .. 또 맞구..~~~

맞음담에 5바퀴 더 뛰고나니 고만뛰라고하시더군요..

들여보내줬지만..

mp3 찾지는 못했다네요 -_- ;

오늘 야자하는데.. 옆반 체육선생님이 야자 감독하시구..

애들끼리 나루토 얘기가 나오길래 뒤에 친구랑 같이 말 끼어들어서 얘기할나던차에..

걸려서 10대씩 맞구.. 처음맞는애 디게 아파하길래 긴장했더니..

조금 아플뿐 별루 안아프네요..

이미 엉덩이, 허벅지는 중2때 담임선생님께 많이 맞아서 단련됬지만 ㅎㅎ

하흠, 다음주시험인데 끝낸과목은 도덕,수학뿐이니 -_- ;;

다음주 4과목 다다음주 4과목 보는데말입니다..ㅎㅎ

다음주 국어보는데, 1학년생들 평균 40점 기대하라네요.

다다음주 영어, 평균 35~50점 기대.. -_- ;;

영어 국어 못하는 저인데 ..

미치겠군요 ㅎㅎㅎ

등급제이긴하지만.. ㅎㅎㅎ