adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,707
오늘 : 407
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,520
오늘 : 2,239
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

재미있는 아르..(간만에 글 올립니다.)

캐레스 *.36.73.124 조회 수:346

나온은 공짜 게임 치고는 참 쟁 방식이 독특하고 푹 빠지게 잘 만들어진 게임이죠.
회사의 마케팅이나 운영이 마음에 안드는 구석은 많지만 쟁이 재미난건 사실인거 같습니다.
근 5년간 나온을 해오면서 최고렙은 62렙이 최고인데... ^^;;;
레벨이 오르면서 사용되는 스킬은 한번도 써본적이 없는... 신규유저분보다 더 나온 상황을 모르는게
저인듯도 합니다. ^^

제 상황이 이러하다 보니, 제가 택할수 있는것은 아르드림이었습니다.
아르드림이 생겨났을때 얼마나 반갑고 기쁘던지...
본척처럼 항상 많은 유저가 있는 것은 아니지만, 그래도 붙박이 분들이 있어서
나름 즐겁게 게임 하고 있네요.

저주사를 하다보니 타격감에 목말라, 던전앵벌용 깊은곳에서를 퀘악 + 전쟁갑셋 + 쌍 +7 미라쥬로
서민셋 아르쟁을 보여주겠다구 돌린지도 거의 1년이 다되어 가는듯 하네요.
본척에서는 상상도 할수 없는 세팅이 아르드림에서는 나름대로 쟁을 만끽하면서 놀수 있다는데에
저는 나온측에 참 감사하며 게임 하고 있습니다.

헌데 갑자기 엘모분들 저주사분들이 늘었나 봐용. 엘모저주사 분들 저주등쌀에 도저히 못버티겠어서
깊숙히 숨겨 놓았던 캐레스를 다시 돌리고 있습니다.

캐레스도 역시 마찬가지 서민셋이죠. 비싼건 5년 앵벌이의 결과로 사들이 키방과 홀리 ^^

업에 지치고 쟁에 목마른 분들 아르드림 하세요 ^^
시간이 모자른 분들에게 최고의 게임 장소가 아닐까 해요.

걍 간만에 와서 특별히 할 이야기도 없고, 주저리 주저리 떠들고 갑니다.
여기도 싸이퍼 분들은 정말 안보이네요 ^^

모두 비오는데 감기 조심하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3420 와우 접고 다시 나온으로..^0^ 잘부탁드려요 (와우 접은 배경 냉유) [ 8 ] title: 레벨 3『캐서린』모리스 2007.04.14 401 2007.04.14 0 0
3405 뭔지 모르겠지만, 왠지 제 캐릭이 많이 약해졌다는 느낌이 드네요. [ 6 ] file title: 레벨 6x피박에광박x 2007.04.11 331 2007.04.11 0 0