adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,137
오늘 : 376
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,144,493
오늘 : 6,421
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

불타는 거점 & 단장빵 카오스

title: 레벨 15황장군 (히페리온) *.255.103.109 조회 수:1753

에키온 거점클랜 ─━╋제국건설™ 클랜단장 황장군입니다.

거점....  불만도 많고 재미도 있고 물론 재미 없을때도 많아요.  조금씩 양보하면 카루.엘모 사이좋게

박터지면서 놀수 있는 곳이라 생각합니다.   진짜 불의가 아니라면 조금씩 양보합시다.

낮시간 거점지 아트.라이랑 놀다가  카오스 탐에   단장내기 카오스 함 했습니다. ^^;;

울클분들 단장직을 아주 좋아 하는것 같음 ㅎㅎㅎ  다행이 지켰습니다 ㅎ2011_8_6_11.31.35.jpg

-거점지 파티구성하고 시작합니다.  초반 카루분들 화력 및 인원 좋아서 밀리내요.  지원 오세요.  재밌어요.2011_7_31_20.42.49.jpg

-엘모두 어느정도 화력이 상승하지만 카루님들 마을서 잠시 화력정비탐에  나태함 잡아 봅니다.

-정면으로 함 달려봅시다.      아 누가 진정 겁없이 선두에 나올수 있을까요 ;;;;  뮤셔라2011_7_31_21.24.40.jpg

-.숲에서   1신님쪽으로 가보는데 아주 모션 멋집니다.2011_7_31_21.39.15.jpg

-.후반에 조금 이상이 있어서  확 밀려버렸다는 ;;;;;;

-.할매님의 글을 보았습니다.   잘못에 대한 사과도 중요하죠~~~   그리고 다음으로 이루어져야 할것이 용서겠죠.

용서라고 표현하기도 뭐 그렇고  누구나 실수는 할수있어요.   저도 실수 자주합니다.   사과도 잘하죠 ㅋㅋㅋ  사이좋게 놀아요.

아참 아세요? 성희롱은 상대방이 성적 수치심을 가지면 성회롱이 성립됩니다.   나온에서 비매너는 상대방이 불쾌감을 느끼면,,, 

비매너라?????? 할수는 없지만  그래도 게임중에 항상 배려하도록 노력해봅시다. ㅎㅎ

-.밀고 밀리는 쟁이 중요합니다.  한쪽만 죽어라 밀면 재미없어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7897 8월7일 게로니크 아침 8시~10시까지 아르드림 스샷 [ 5 ] file ㅎrㅇi 2011.08.07 1188 2011.08.07 0 0
7896 8월7일 게로니크 아침 8시~10시까지 아르드림 스샷2 [ 1 ] file ㅎrㅇi 2011.08.07 931 2011.08.07 0 0
7891 처음은 아니구 두번째로 전쟁영웅킬수먹어보네요 [ 4 ] file title: 레벨 6x피박에광박x 2011.08.04 1552 2011.08.06 0 0