adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,454
오늘 : 136
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,247,956
오늘 : 194
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

예전 생각..

FA *.115.80.45 조회 수:304

제가 나온한지 5년쯤 되었습니다..

처음 시작한것은 엘모 남법사..

한8정도 키우다가 남법이 여법보다 지능이 딸린다는 정보를 입수하여 바로 여법으로 바꿨죠..

디에즈섭에서 좋은 분 만나서 재미있게 쩔도받고 했습니다...

그 당시에는 케릭터가 어두침침한 곳에서 앉았다가 선택하면 일어나 걸어나오곤했는데..

그 다음 시작한곳이 아레스..

여기서도 역시 여법이죠..54까지 키우고 잠시 중단했다가..

다시 접하는데 클갑제의가 들어왔습니다..

天地人 오래되서 기억이 가물가물..

처음엔 4등급이었으나.. 여러방면으로 노력한 덕에 3등급 망토를 처음 달아본 클랜이었습니다..

거기에는 어른들도 많아서 삼촌처럼..아버지처럼 잘 지냈는데..

아하..

지금은 뭔가요..

저는 달라진게 없는것 같은데..현실은 너무 많이 변해버렸네요..

지나간 5년이란 세월동안 그냥 무심코 지나버린일들이 이제는 하나하나 추억이되었습니다..

정말..그립습니다..그리고 사랑했습니다..정말..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9876 만약에 사용할 경우 8한손 자바나, 8한손 기간틱 중에 전사들은 어느 것을 애용하나요? [ 5 ] file 살려주세요 2007.06.17 580 2007.06.17 0 0
9875 일반유저에게는 해당이 되지 않지만. 7월 1일 부터 베이 거래시 부가가치세 붙는 답니다. [ 4 ] 살려주세요 2007.06.17 515 2007.06.17 0 0
9873 쇼진홈피 메인화면에서 스샷이나 댓글을 누르면 새창이 뜨게 되네요. [ 1 ] 태양의마도사 2007.06.18 227 2007.06.18 0 0
9869 열쟁을 하다보면 가드사...... 결국 랩따 [ 1 ] file S아흔아홉송이장미S 2007.06.19 461 2007.06.19 0 0
9866 가끔 저에게 모루질의 비법을 묻는 분들이 계신데 [ 4 ] file 술탄(100억) 2007.06.21 805 2007.06.21 0 0