adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,744
오늘 : 426
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,249,216
오늘 : 1,454
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

장갑 캐시템에 관한 이야기가 나오는데..
좀더 강력한 모습으로 위협하시길 바랍니다 -_- ㅎㅎㅎ
무서워서 덤빌수가 있어야지요 -_- ;

주말에 접하여, 좀 했는데..

장갑이던가..

고거 때문인지 ..

카루 법사님들에게 들이댔다가 다이다이상황에 매번 눕는꼴이 되었습니다.

그게 아니면 간만에 접하여, 손 느낌이 안익어서 그런지요..

뻥방지 20분간 물고하여,

겨도 800 먹은듯 한데, 별다른 소득이 없네요..

유닉도 라이를 잡을라하면, 뒤에서 뛰어오시는 전사분들이 바인딩 하시는 바람에

얼마 못먹고,

그나마 비슷한 타이밍에 스파로 라이 쳐서 먼저 먹긴했지만..

영 암록 재미가 없어지네요..

그래도 8아보 7퀘활은 남아있어서,

7퀘활이나 8아보 질러서 남는 무기 끼고 재분 하고 쟁해볼까 하는데,,

암록보단 활록이 더 재미있는듯 하네요 ㅎㅎㅎ

활록한다면 법사잡기는 힘들어지겠지만..

그래도 록 대 록에서는 100% 자신감 있지만..

만렙 암록들 달라붙는다면 어쩔지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

중간고사 끝나고 시간좀 널널해지면,

활록 재분해볼까 생각중입니다.

7퀘활이 8퀘활뜬다면 80까지 찍어볼마음이 있는데 ㅎㅎㅎ

8아보가 9아보가 떠도~~

활록 재분한다면 아이디도 같이바꿀까하는데..

아이디를 쭉 써야할지 모르겠네요..ㅎㅎ

x피박에광박x or x광박에피박x 요게..

베라섭 처음할때부터 쓰던거같았는데..

왠지 아이디 바꾸기엔 좀 그렇네요..ㅎㅎㅎ

베라섭 오래된 아이디중 아직 남아있는것중 한 캐릭터인데 .. 흐음..

오늘은 과외때문에 학교 야자 나오고 글쓰고 싸이나 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ

열렙 득템 득겨하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3172 에키온 거점록구합니다 ~~69~ [ 1 ] title: 레벨 12【할매】/차도男 2011.05.20 1119 2011.05.21 0 0
3165 장사글) 죄송 (에나이온) 록템 팔아보아요 ~ 쪽지 주세요 [ 1 ] 에나이온B 2011.05.23 1107 2012.12.23 0 0