adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,701
오늘 : 401
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,245
오늘 : 1,964
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요 쏘고보니스틱스 입니다

☆스틱이☆ *.223.138.70 조회 수:390

새해 복많이받으세요

우선 이런일로 글올리게되서 대단히 부끄럽고 송구하네요

다름이 아니라 . 요즘 이미르의기도로 쏘고보니스틱스 본인을 욕하는 유저분이 있어서. 해명글 하나 올려봅니다

다들 아실겁니다 아레스 섭 하시는분들은..

그분은 엘모콧털을 건딘자 입니다. ㅎㅎ;;

다들 아실겁니다 엘모콧털을건딘자(이하엘모콧털).. 다들 정신병자라고. 이상한사람이라고 하시더군요.

개요는 이렇습니다. 본인이 낮 12시 잊던을 하던중 장원님께 제보를 받았습니다.ㅎ

엘모쪽에서 이미르의기도를 써가며 제 욕을하는 유저를 봣다고말이죠..

저는 순간 딱 누군지 짐작은갔지만. 뭐 그러려니 하고 넘어가려했습니다.ㅎ

근데. 문제는 그다음이죠 귓말로 욕질하고 결투장에서 뎀 테스트하는데 와서. 반말찍찍까고 거기다 욕까지하고.

참. 누가보면 제가 매너없는놈이라서 저렇게까지 한다 싶으실까봐 이렇게 해명글 올립니다.

사건은 거슬러 올라가서 제가 국경수비쟁을 뛸때 입니다.

같은파티를 했는데. 엘모콧털님이 소환을 너무안해주셔서 제가 좀 뭐라고 했습니다.

피닳면 소환요~ 라고했는데. 소환을 너무안해주시길래. 소환좀 잘해주세요. 이 한마디 했습니다.

그런데 이분은 다짜고짜 반말에 욕까지 하시며 니애미가 어쩌는둥. 귓팅이시퍼런놈이라는둥 .

알아듣지못할언어로 욕을하셧습니다. 뭐 그거까진 좋습니다 국경수비대 하다보면 싸울일도있고.

또 기분좋게 끝낼때도 있으니까요 이해합니다. 그런데. 문제는 그다음이죠.

그다음다음날인가 파티에서 또 만나게 되었는데. 절 보더니 딱 한다는말이

"넌 나랑파티하면 절대 못이길줄알어" 이소리였습니다.

황당한 저는 무슨말씀이시죠? 라고 했고.

그때부터 욕질이 시작된겁니다.

그리고나서는. 자기혼자 적진으로 뛰어가더니. 혼자 죽고옵니다.

죽고나서 또 뛰어가고 또 뛰어가고..

나참.. 할말이없더군요. 제가 잘못했나요? 소환좀 잘해주세요 이 한마디가 그렇게 잘못된건가요?

엘모분들 오해하실까봐 다시한번 걱정되네요.

비록 허접이지만 나름대로 70까지 찍으면서 매너게임해왓다고 생각했는데.

이미르의기도로 본인의 실명까지거론하고 다닌다니.. 어처구니가없고.황당해서 말이안나올지경입니다.

어떻게 해야될까요?

끝까지 가보자는 식인데.. 전 그러려니 하고 넘어가려했는데. 하는행동을보니 도저히 그냥

못넘어가겟드라구요. 나이도 많이 잡수셧다고 하셧는데. 어찌그렇게 생각이 짧으신지.

사이버수사대에 명예훼손으로 고발할까도 생각해봣지만. 경찰서에서 연락이와서 그러더군요

그런건 죄가 안된다고.

어쩝니까 그냥 넘어가려했는데. 계속 이런식으로 명예훼손하시면. 법정까지 갑니다.

라고 말씀드렷더니 귓을 거부하시네요.

엘모콧털님 이글보실지도 모르겠지만 한마디만 하겠습니다.

협박이아니라. 정말 더이상 절 건드리지말아주세요. 요즘 그거아니라도 머리아픈일이 많거든요.

저 성질이 더러운놈이라 그런거 참고 못넘어가는데. 사이버상이라 참았고 친구도 말리기에 그냥 내버려둿습니다.

어쨋든. 긴글 읽어주셔서 감사하구요.

아무쪼록 아레스 카루스 엘모라드 여러분 이미르의기도로 저 욕하시는거보면 스샷한번찍어서

여기좀 올려주시기 바랍니다 다운받아서 신고좀 하게요..

부탁드립니다 ( _ _ )

다시한번 새해 복 많이 받으세요 ( _ _ )

이상 아레스 섭 쏘고보니스틱스 였습니다 ( _ _ )

(증거자료 첨부하니 클릭해서 크게보세요 ^^)