adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,130
오늘 : 369
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,143,645
오늘 : 5,573
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

===================================================================================================

어제 이렇게 글쓰신분 보셧을겁니다.

정상적인 플레이임에도 무턱대고 핵이라고 올리신분이죠.

아마 여기글에 댓글이 20개 정도 ?  달렸을겁니다.

오늘 아침에보니... 역시나 바로 글 삭제를 하셨더군요

삭제를 왜햇냐구요 ?.  댓글 20개 전부다가  .  저런건 저럴수있다 , 가능하다 ,  저분 왜저랴난 는 둥

글쓴이분이 질타를받으셧죠.

어제보셨던분들은 아실겁니다.  저 댓글에 제가 오해를 다 풀음으로써 충분히 가능한일이였고

저분은 평소 쇼진에 올리는 글까지 좋은 이미지가 아니였던것두 쇼진 하시는  결단님을 비롯하여

많은분들도 알고 계실겁니다.

댓글 전부다가 자기자신을 질타를 하는 댓글이니 자기 역시나 글자체를 삭제해버렸네요

어떻게 저렇게 대놓고 남을 비난하는글을 올리시구 확실치두 않으시면서  댓글분위기 안좋으니 바로 삭제를 하시네요.

그리고는 무슨일이있었냐는듯이 아무런 말없이 게임을 하시네요

최소한 게임상으로 사과한번이라도 해야하는게 정상아닙니까.. ?

이렇게 공개적인 쇼진홈피싸이트에 저렇게 자극적인제목과 대놓고 핵쓴다고 근거없는 소리를하시고

글만삭제하시네요..

아...................................... 혹시 자기 케릭 다지우고 아뒤 다지웠다고 모른다고 그러시는건가 ?

111111111111111111.JPG 님   티카클랜™   천사가영인거 다 압니다.

그냥 가리지 마시지 그러셨어요... 어제 댓글 못보셧나?

남을까기전에 니아뒤부터 까 라는 댓글이 있었던걸루 기억하는데.

제발 가만히좀계세요..중간이라도갑니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9102 스케이서버는 핵 없는줄 알았는데... 스케이도 있네요...ㅠㅠ [ 9 ] file 루아흐 2012.09.20 2804 2013.01.23 0 0
» 핵이라고 여기서 써놓고 댓글 질타심하니 글삭제하는 경우는 뭐임?? [ 28 ] file ──━『영웅』™ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011.05.28 2798 2012.05.06 1 -1
9088 비싼거는 아니지만 아는분께 선물을 받았네요..^^ [ 10 ] file 만원행복 2011.12.31 2789 2012.01.02 0 0