adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,667
오늘 : 335
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,166,487
오늘 : 1,766
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

법사의 한풀이........ㅎ

단영아빠 (게로니크) *.41.39.211 조회 수:1911

전엘모라드 75렙 화법을 키우는 유저입니다,

어제 루나쟁을하면서 느꼈지만 법사는 역시 약하구나 생각했어요

장비도 머 그리나쁘지는 않다고 나름 생각하고 있어요

어제는 운이 좋아서 막타도 잘터지고해서

나름뿌듯하던군요 75렙되니 화염의갑주 <<< 이스킬이 너무좋더군요

왠만한 격수하고 1:1붙으면 크게 밀리지는않더군요

갑주쓰면 딜이 한2분되고 유지되는것도 2분정도라서

무한으로 쓰고다닐줄알았는데 1:1 붙고나면 사라지던군요

화염갑주가 반사같은 역할을 하나요? 어느정도의 격수랑 붙음

크게 밀리지도 않고 상대 격수도 피가 쫙쫙빠지더군요 ㅎㅎ

그러다 쟁에져서 루나입구에서 카루와 잼있게 싸웠어요

그러다 어이읍이 딱세방에 죽었어요;;ㅋ

물론 멜리인가?? 방어떨어지는 저주 걸린상태였는데

어느 전사가 쫓아 오길래 막도망가는데 갑자기 하늘을 보내요;;

정보창 보니 딱세방;;;

종이묵은 상태여서 피가4800이 넘는데....

록은 원래 댐지가 더좋은거 아녀요??

72렙 넘어서는 록하고도 붙어서 그런식으로 죽은적은

없었는데 어케 전사 댐지가 록보다 좋징;;;

그전사님도 위니놈인가 그거립11인가?? 무지아프더군요

하지만 테섭에 법사마력 패치인가했다하니

조금있음 본섭도 법사 상향되겠져???

그런 기대를 하고 오늘도 열심히...열렙??? 해봐겠네요ㅋ

벌써 몇일째75렙인지 가물가물하지만...

언젠가는 80렙찍겠죠?? 클햄은 나보다 늦게 시작했는데 벌써78렙이공

역시 법사는 렙업하기 힘든가봐요~

걍회사에서 퇴근전에 몇글자 적어봤어요 ㅎㅎ

다들 즐나온하시공 법사좀 그만죽어요;;;ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3184 드디어 나온서비스가 종료 되는군요. 라고 쓰신 나이든온라인님 밑에글 자삭 해주세요. [ 2 ] 【刺殺】쥬メ신™ 2011.05.23 1530 2011.05.25 0 0
3181 [장사글-론섭]죄송합니다 급처이니 한번씩만 봐주세요(판매中) [ 2 ] 초보초보왕초보 2011.05.27 879 2011.05.27 0 0
3168 [론섭]엘모..아르.거점 유저님들 필독요.... [ 2 ] title: 레벨 3이니셜 2011.05.28 1202 2011.05.31 0 0