adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,709
오늘 : 377
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,368
오늘 : 2,647
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

나이트를 한지 2년이 다되어가네요 ㅎㅎ

슬픈우리나라 (론) *.92.20.180 조회 수:309

처음에 네오다크세이버(노가다 2d게임 -_- 엠게임 게임인데 아시는분 계실런지....) 하다가...질려서

친구랑 나이트온라인을 시작해봤어요....ㅎ

처음에 어떤 분께 투핸드소드 +4 받고 무쟈게 좋아서 열심히 렙올리구,,,, 독뎀붙은 둔기끼고 모라돈을 정복하고..

게임이 끝난줄 알고 접었습니다(-_-;;)

몇 달 지나구... 다시 시작할려고 창고를 보니 이상한 레어 방어구들만 널려 있더군요...;;

그떄는 천원 만원이 소중했던지라... 은혜를 사기위해서 그 방어구들을 상점에 다 팔아버렸지요....

(지금 생각해보니 특방이 대부분이있던것 같더군요....ㅠㅠ)

왠만한 렙이 되어보니.. 지금 템은 다 잡템이고... 고렙분들은 번쩍번쩍한거 들구 다니시구...

저는 옛날 하웅가도... 풀파티로 한마리씩 몰아잡던 시절... 고블린앵벌을 해서... 50만원 모으고 좋아하고..

(사실.... 돈 없어서 29렙때 코볼드 2-3마리 잡고 앉아서 피채우고 해서 ...ㅎ)

번쩍거리는 아이템을 사러 갔는데... 레어는 번쩍거리는지 알던 시절이라... 이상한 양손둔기사고...;;

엘모라드성가서 날라다니다가 데스한테 죽은 아픈 경험이....있습니다.

또 하이드를 처음보고 달려들다가 한 9번...죽고 잡았는데... 그 강한 몹이...712노아인가....주고...가더군요...;;

전 그때 유닉몹들은 무조건 번쩍거리는 무기나 유니크 악세사리 주는줄 알았습니다... 실망이 컸죠..

그러다가 암록도 키워보고 아르도 뛰어보고... 이젠 카루스 전사 전직까지 했는데요...

그래도 아무것도 모르고 한 옛날이 제일 재미있었던것 같습니다...ㅎ

하지만....상점행해버린 특방이 창고 2인벤은 넘어가는것 같은데....이건 어쩔까나요...ㅠㅠ

여러분은 어떤 경험이 있으세요? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3125 이제 보니 제가 쇼진닷컴 포인트가 6천이 넘었네요... 아마 7천점이 되야 3 레벨이 될텐데 말예요...ㅡㅜ;; [ 8 ] ∴인♂∴(팬더곰メ) 2006.05.24 309 2006.05.24 0 0