adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,711
오늘 : 313
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,129,983
오늘 : 1,813
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이런 개 xx 머같은...

title: 레벨 3예비포돌이 (테티스) *.166.16.29 조회 수:273

제목에 먼저 욕 올린거 죄송합니다

이미지 게시판에 중국오토의 실체에 대한 글을 올렷던 예비 포돌이 입니다

제가 분명 쇼진홈피에 스샷 올려 첨부햇고 제가 파티 하면서 스샷 열심히

찍어서 올렷고 분명히 나이트 온라인 신고 센타에서 신고 햇습니다

물론 잘라내기 파일이 아닌 원본 파일도 가지고 잇구요

원본 필요하시면 제가 메일로도 보내드릴수 있습니다

*그레이트힐* 이놈

아직도 버젓이 나온 돌아다니고 있습니다 제가 어떤분에게 듣기로는..

1등급 클 단장분이 신고 햇는데 힐 이놈이 아는 피방 사장 같이 게임하는 피방 인맥들을

동원하여 반대표의 압승으로 풀려났다고 하더군요 물론 제재도 없엇던거 같구요

그리고 어이 없는건 이놈이 중국오토 프로그램을 팔러 다닌다는 소문도 나돌더군요

몇몇 아는 사람한테 귓말햇는데 많은 관심을 보엿다더군요

이게 현실입니다 참 어의없게 만드는군요

이미지 게시판 번호 1778~1782에 스샷 잘 찍어 놓앗구요

1782번 댓글에 제가 나온홈피에 올려서 받앗던 답변이랑 그때의 정황이 자세히 나와잇습니다

저는 조만간 이제 나온을 정리 하려고 합니다 4년넘게 이섭 저섭을 전전 긍긍하면서

나이트에서 만났던 많은 분들과 정감을 나누고 친분을 쌓아가는게 정말 좋았엇는데 ..

물론 게임은 게임일뿐 앵벌만을 위해 게임을 하고 장비를 맞추는건 아닙니다

좀더 좋은 무기를 가지고 싶고 사냥하고 싶은건 다른 유저분들도 별반 다르지 않을거라 생각이 듭니다

하지만 자본이 바쳐주지 않으면 금새 또 질리는게 온라인 게임의 한 단점이죠

이제 본마을을 떠나 던전 각지역에서 오토를 돌리는게 심심찮게 보이고 있네요

활록 2 뻥사 하나 이렇게 오토 돌리면서 스골도 잡아 버리니 이제 이슬//개척//신전이라고

안전지대가 아닐꺼라 생각이 듭니다 ..

무언가 대책이 강구 되지 않는다면 아마 조만간 큰 위기가 닥치겟죠 ....

갑자기 머리에 뚜껑이 열려서 횡설 수설 했네요 너그러운 마음으로 이 해해주시고

다들 즐건 하루 되시길 빕니다 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2744 거대한 달팽이...ㅠㅠ [ 3 ] file title: 레벨 9♣_じĦんしZざ♡™ 2007.01.19 261 2007.01.19 0 0
2726 보자마자 욕나오는 자료... [ 5 ] file title: 레벨 9♣_じĦんしZざ♡™ 2007.01.18 269 2007.01.18 0 0
2725 줄기세포를위해 청와대앞에서 시위하는학생사진 [ 1 ] file title: 레벨 9♣_じĦんしZざ♡™ 2007.01.18 276 2007.01.18 0 0