adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,713
오늘 : 315
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,130,024
오늘 : 1,854
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

역시 우리의 운영자다운 답변입니다.

한별공자 *.98.234.157 조회 수:222

안녕하세요
나이트 온라인 운영팀 입니다.

문의주신 사항에 대해 확인하였으나

저희 나이트온라인 운영팀에서는

게임내 비정상적인 방법을 통해 사냥을 하시거나 악용을 하실경우

블럭조치를 하고 있으며 운영팀에서도 지속적인 모니터링을 통해

적발을 하고 있으며 회원님들께서 오토 신고를 접수해주시면

관련 자료확인 후 제재유무를 판단하오니

이점 회원님께서 참고하시어 이용해 주시기 바랍니다.

문의해 주셔서 감사드리며,
오늘도 나이트 온라인과 함께 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

윈도우 : Windows XP Service Pack 1
비디오카드 : Intel(R) 82865G Graphics Controller
CPU : INTEL Pentium-IV 2.75Ghz
메모리 : 504 MB
사운드카드 : Audio controller - SigmaTel CODEC
DirectX버전 : Ver 4.09.00.0900
그래픽드라이버명 : ialmrnt5.dll
그래픽드라이버버전 : 6.13.0001.3485
해상도 : 1280 x 1024 (32 bit)
그래픽메모리크기 : 64.0 MB

*서버이름: 아레스
*캐릭터이름: 한별공자

안녕하세요. 저는 아레스 신화창조클랜의 부단장을 맏고 있는 한별공자 입니다. 다름아니라 오토케릭들에 대한 운영자 분들의 생각을 알고 싶어서 이렇게 메일을 보냅니다.
현재 신고기능을 만드실때 감옥을 3번이상 다녀오면 계정블럭으로 알고 있는데 어찌 된것이 감옥을 제 집드나들듯이 수도 없이 다닌 케릭들이 아직도 오토를 돌리고 있는지요?
요즘 소문에 오토케릭은 짱개가 아닌 운영자 분들과 밀접한 관련이 있다고 하던데.... 과연 그런것인지요?
나온에서 정한 운영방침에도 해당되지 않는 케릭들은 운영자분들과 관련이 없다고 볼수 없는 기정 사실 입니다.
도대체 언제까지 오토를 돌리실껀가요?
저도 이제는 소문이 소문만으로 끝나는것이 아니라 진실로 믿고 있습니다.
이에 대해 운영자 측에서는 절대 아니라고 반문하시겠죠.
아니시라면 지금처럼 대책없이 놔둘것이라면 차라리 권한을 유저들에게 이양을 하는것이 어떠한지요? 적어도 각종족의 국왕에만은 신고기능을 벗어나서 계정블럭의 권한을 준다면 오토케릭이 급속도로 줄어들수 있다고 보입니다. 이것도 저것도 아니라면 저 역시 오토케릭은 운영자가 100% 뒤를 봐주거나 직접 돌린다고 볼수 밖에 없네요.
이상입니다.

아레스 신고자 명단이 16페이지입니다.
찬성 3명만 16페이지 인데 뭘 확인한다는 소리인지....ㅠㅠ
모니터링은 오토 없는 곳만 용케도 골라서 하는듯 싶네여. 로나크랜드 비프탑을 중심으로 그 주변만 모니터링.ㅋㅋ
오늘도 즐~~~