adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,769
오늘 : 371
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,605
오늘 : 3,435
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

제가 왜 굳이 스핵쓴거 동영상 올린줄아세요?

title: 레벨 3이니셜 (론) *.182.42.37 조회 수:2969

하도 우리보고 핵쓴다고 로고스하고 난리를피워서 올렷어요... 무적해병님인가? 그리구 데티베어님?이두분이서 거점쟁하고

우리보고 핵쓴다고 로고스로 개..지룰해서올렸네요.... 제가 음표님하구 그진 하루에 한번씩 쟁을하는데요...핵은 아님니다

그리구 핵써서솬하면 한명도 안죽임니다..전소환???그거잇음 내가 장담하는데 울팟원 한명도 안죽일 자신있어요... 저두 쟁하다가

데미지 4초안 안들어갈때랑 많커던요....심지어는 법사님도 못따라잡겠구요...저두 쟁하다보면 이상한점은 한두가지가 아는데

나이트온라인 자체가 렉도 많아서 그려려니 넘어감니다...그런데 이번에 스핵은 너무 대놓코 썻고...그리구 그간에 있었던일을

종합해서 올린검니다...누가 누구한테 핵을썬다는지 정말어이가없어서 올린거구요....차라리 포션던지는게 낮겠네요..핵써는거보다

저두 십이지천2할때 스피드핵한번 써봤는데요 멀티핵이죠?공격속도 250올려주는거 써봣거던요..장난이 아니데요 ㅋㅋ

한달에 18만원주고 3달"써봣는데요...정말 핵한번 맞들리니깐 핵없이는 겜을 하지 못할 지경이더군요..그러다가 내가 이러면 안되겠다싶엇 자중을햇쬬....다들 마찬가지입니다..핵이라는거...마약??담배와 같은거라서 한번 하기 시작하면 못빠져나옴니다...

현재 저주스킨이라는거 많이 깔고하시죠???이것도 엄연히따지고보면 불법프로그램이죠....???  이거도 지금은 습관쳐름 깔고들어옴니다

쟁할때 저주스킨 안까니깐 못하겠더라구요....저주스킨깔고나서부터 젤 유리한케릭이 아마암록일듯싶네요..저주걸린거보고 바로 달려들어서 칠수있으니간요...저는 어차피 척은 안하니깐 상관이없어요...단지 아르.거점 하는 유저만이라도 핵없은 쟁을 하고싶다는생각이드네요...솔직히 유저 몇명없는데 핵써서 머하겠어요??? 오늘 이래저래 술먹고 잠시 시간이나서 홈피 접속을 해봤더니....제가 올려놓은

스핵 동영상 삭제가 되어잇떠군요...영자들은 처리는 할 생각이없고...무슨 문제점이 올라오면 그냥삭제하기에만 바뿌네요....

지금 오브잭동영상..마힐..공격속도..스핵 등등등등 많은 핵이존재하는걸루아네요....게임의 성공과 실패는 유저들이 만들어나간다고생각이들구요..예를들어 디아블로쳐름 막가는핵이 나온다면 아마도 나이트온라인도 망하게 되겟쬬? 그날이 얼마남지 않은거같네요..

제 짧은 생각으로는요..이상태로간다면...아마도 아이템 복제까지도 나오겠더군요....내가 정말 나이트온라인을 사랑하고 좋아하는 유저라면 핵 안써리라고 봅니다....게임의 성공과 실패는 유저가만들어가는 거니깐 ....지금현재 담배..마약처름끊키 힘들어하시는분들

이번기회를 삼아서 핵을 써지않앗음 하는 작은 바램이구요....저의작은 바램이 한 사람 두 사람 이해를 해서 정말 핵없고

오토없은 나이트온라인을 만들어갔음 하는 작은 소망임니다... 시작은 미비하나 그 끝은 광대하라는 말이있슴니다....작은 실천이

큰실천이되듯이...나부터 자중을해서 나이트온라인 전체유저가 핵없고 오토가없고 서로 싸우는 일이 없는 정말 정이 넘치는 겜이되엇음 하는 바램이구요...저 역시도 욱하는성격 때문에 그런데 저두 자중할려구 노력중임니다...아무쪼록 술한잔하고 이래저래 말이많앗떤거 같네요...즐거운 나온 되시길..