adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,037
오늘 : 267
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,919
오늘 : 1,059
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

생각할수록 화가치밀어오르는일...

★누누꼬★ (게로니크) *.91.105.197 조회 수:287

오늘 컴퓨터가 온다고 해서 기다리는 시간이 지루할것같아서 pc방을찾았는대요~

제가 엘모에서 전사를 키우는중이라서 카루스에서 아는형 친한사이인 뽈라구 형한테 아임7을 빌려달라고했습니다~

문제는 그다음이었죠 답신으로 보내줄테니~ 먼저 편지를 보내라는것이었습니다.~

저는 아임7을 랜탈안할고 빌려쓴다는 말에 기분이좋았죠 +_+~~~ 렌탈하면 돈들어가는대 만세라는 소리가지 ~

그런데 편지를 보냈다는대도 편지가 도착하지 않는것입니다~

그래서 재접을 해봐도 아임7이 없는 편지만 도착하고 운영진한테 문의해보았지만~

8일뒤에나 아이템복구를 할수있다는군요....

정말 어이가 없는게 아이템을 받았거나 아이템이 증발될수도있다고 하는데~

운영자의 말은 도무지 못믿겠군요.

지금제가 제일좋아하는 가수 john denver의 노래를 듣는대도 화가 계속나네요.

운영자는 대체 어떻게 하길래...

점점 그형한테 신용이 떨어지는것같고 정말 미안해집니다..

어렵사리 만난형인데....

정말 힘들어지네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1094 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 950 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1131 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1864 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1615 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2185 2013.01.13 4 0